WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"quais-sao-os-principais-requisito-e-atribicao-da-camareira"

Curso Treinamento de Camareira do CPT é destaque em revista

E mais uma vez, o Centro de Produções Técnicas - empresa especializada na produção de cursos de capacitação profissional a distância - é destaque no País. Em sua 1ª edição de 2017, a Revista Hotelaria, primeira revista nacional de informação e orientação técnica sobre máquinas, equipamentos, produtos e serviços para o setor de hospedagem, reconhece e lista o Curso a Distância CPT Treinamento de Camareira entre os melhores da categoria no Brasil.

Camareiras têm excelente oportunidade de capacitação profissional

Oferecendo conhecimento e treinamento profissional às interessadas na profissão, bem como àquelas que já atuam, o CPT apresenta o curso Treinamento de Camareira com nova edição. Assim como para as demais funções da hotelaria, o mercado de trabalho para camareiras está em expansão, principalmente pelo momento em que vive o país.

As 10 principais tendências para negócios de gastronomia

Um levantamento realizado pela National Restaurant Association, nos Estados Unidos, apontou as principais tendências para os negócios gastronômicos. Foram entrevistados mais de 1.800 chefs, membros da American Culinary Federation.

Camareiras têm o compromisso de manter os apartamentos limpos e aconchegantes

Especial - Nos próximos anos as vagas para essas profissionais no mercado de trabalho devem dobrar. As camareiras zelam pelo bem-estar dos hóspedes em seus apartamentos, uma vez que são responsáveis pela arrumação, limpeza e higienização do quarto. Pertencem ao setor de governança e são subordinadas à supervisora de andares, que, por sua vez, subordina-se à governanta. As tarefas que lhe são designadas fazem parte da atenção primária para o conforto dos hóspedes.

Principais propostas da MP dos Portos

Foi aprovada nessa quinta-feira, dia 16, a Medida Provisória dos Portos que, por sua vez, abre possibilidades para a privatização e melhoria da infraestrutura dos portos. Os principais pontos da Medida Provisória são:

Novo Ebook para você: Principais Pragas e Doenças do Mamoeiro!

Uma grande oportunidade de negócio no campo tem sido o investimento em frutíferas. Seja pequeno, médio, grande ou apenas para consumo próprio, cultivar frutíferas é uma tarefa fácil e que rende um bom retorno para os produtores. Entre as mais variadas espécies que podem ser cultivadas, destaca-se o mamão.

Conheça nosso novo Ebook Gatos – Principais raças e cuidados

O gato é um bicho de estimação extremamente diferente dos outros: é um animal independente e que gosta do seu espaço. Não por isso ele deixa de ser amado por grande parte das pessoas, que gostam de ouvir de perto o seu bichinho ronronando e miando quando quer atenção. Não é difícil encontrar por aí quem tenha vários gatos (e pense em ter mais alguns!) e que defina os felinos como o melhor animal de estimação.

Conheça agora as principais doenças que atacam os equinos: baixe nosso novo e-book!

Se você busca um material de qualidade para conhecer e aprender a lidar com as diversas doenças que fazem parte da rotina de equinocultores, está no lugar certo! Nosso ebook conta um pouco da história desses animais, que sempre fizeram parte da vida do homem e que podem ser criados com finalidades diferentes, mas que estão suscetíveis a vários tipos de doenças.

Quer saber quais as doenças que mais afetam a criação de frangos? Baixe nosso miniguia!

A criação de frangos é o ramo da avicultura de maior importância para o cenário nacional, com a produção de carne e de ovos tendo destaque mundial. Para exemplificar, basta dizer que o Brasil é o maior exportador de carne de frango do mundo, possuindo um sistema de produção estruturado e eficiente.

Concentrados proteicos são os constituintes principais da alimentação dos peixes

Especial - As proteínas são os principais constituintes orgânicos dos tecidos dos peixes, compondo de 65 a 75% de sua matéria seca corporal. Portanto, correspondem ao nutriente... E mais: veja a importância da proteína na alimentação dos peixes

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!