WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"projeto-como-fazer-defumador-de-tijolos"

Defumadores são quaisquer ambientes que controlam temperatura e fumaça

Especial - Todo ambiente onde se consegue controlar a quantidade de fumaça e a temperatura pode ser considerado um defumador. Existem câmaras de tamanhos diversos... E mais: veja o vídeo e aprenda como montar o defumador de latão

Professora explica a importância dos projetos para a aprendizagem

A pedagogia de projetos deve permitir que o aluno aprenda fazendo e reconheça a própria autoria naquilo que produz, por meio de questões de investigação que lhe impulsionam a contextualizar conceitos já conhecidos e descobrir outros que emergem durante o desenvolvimento do projeto.

Defumados têm cor e sabor diferenciados

Especial - A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Técnica conhecida desde o Antigo Egito, é fundamentada... E mais: saiba o que é defumação, como é feita e qual o seu objetivo

Bacon, costelinha e lombo defumados têm maior valor comercial

Especial - No preparo, o cheiro já diz tudo, o bacon, o lombo e a costelinha são deliciosos. Defumados ficam ainda mais suculentos, uma pedida perfeita... E mais: vídeo demonstrando como fazer o tempero utilizado na defumação das carnes.

Uma profissão em alta? Seja um Gerente de Projetos!

É correto afirmar, sem sombra de dúvida, que Gerenciamento de Projetos é uma profissão em alta, com grande procura por parte das empresas, as quais demandam um profissional maduro, de formação sólida e experiência comprovada em equipes de projeto e que domine a metodologia e, sobretudo, a liderança de equipe, afirma José Júnior Lima Alves de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Gestão de Projetos - PMBOK e Métodos Ágeis.

Embutidos e defumados: Ebook fresquinho para você ficar por dentro desse mercado promissor

Newton de Alencar, professor do Curso CPT Produção de Defumados – Fabricação Artesanal e Escala Industrial, destaca o crescimento que o setor de Embutidos e Defumados vem apresentando, tornando-se um bom nicho para investimento.

Defumar alimentos é sinônimo de mais conservação e sabor

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecida desde o antigo Egito, é fundamentada no efeito conservante da fumaça mais o calor. A técnica também desenvolve sabor e aparência diferenciados nos produtos.

Projeto de Irrigação por Aspersão - o novo Curso a Distância CPT

Elaborar bons projetos de irrigação por aspersão é fundamental para quem almeja uma produção sustentável, com otimização dos recursos hídricos, redução de custos e maior lucratividade. Com este novo Curso a Distância CPT, o aluno aprenderá a explorar o sistema básico de irrigação; aprenderá sobre a importância de se fazer um excelente projeto; além de mostrar na prática como é o funcionamento dos sistemas de aspersão convencional e de autopropelido.

Aprenda a fazer origamis

Especial - As férias estão chegando ao fim para muita gente. Se você já está sem ideias sobre quais atividades programar com a família, principalmente com as crianças, que tal aproveitar os últimos dias de descanso em casa aprendendo a fazer origamis? Tanto crianças

Frango defumado tem no abate o início do processo

Especial - A defumação de frangos é uma ótima forma de aumentar o preço de venda, agregando valor e possibilitando sua conservação por um maior período... E mais: vídeo com dicas do preparo do frango defumado.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?