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Vaca no cio pode ser identificada de três maneiras

No regime de monta natural, um touro pode servir até 100 vacas por ano. A industrialização do sêmen de igual número de montas, entretanto, pode produzir cerca de 30.000 doses de sêmen/ano. A multiplicação do material reprodutivo e a facilidade de transporte viabilizam o uso de touros geneticamente superiores a baixo custo. Essa é uma forma de acelerar o melhoramento genético e aumentar a eficiência produtiva.

Aumente sua lucratividade por área com associação de pastagens

A integração de ovinos com outras espécies de animais no pastejo pode ser uma boa forma de explorar melhor o pasto e melhorar o manejo da forrageira, considerando que os hábitos de pastejo são diferentes. Pode-se realizar a integração entre diferentes espécies de ruminantes, tanto bovinos quanto equinos

Melhoradores fazem toda a diferença na produção de pães

Melhoradores são substâncias alimentares, naturais ou artificiais, que auxiliam na elaboração do pão, proporcionando melhor desenvolvimento da massa... E mais: vídeo com mais informações sobre melhoradores e suas funções.

Biotecnologia alavanca o melhoramento genético de ovinos

O melhoramento pode aumentar a produtividade do rebanho ovino, torná-lo mais resistente a doenças, a pragas e pode até reduzir custos para o produtor. É claro que, antes de tudo, é preciso fazer investimentos para dar certo. Algumas técnicas de biotecnologias reprodutivas podem agir para dar impulso a esses benefícios.

Óleo reciclável gera renda para catadores em Fortaleza

Descartar óleo de cozinha no meio ambiente pode ser um problema ambiental grave. Ao ser jogado na pia, ele vai parar na rede de esgoto, poluindo os rios. Caso seja jogado no lixo, ele pode contaminar o solo e os lençóis freáticos. Sendo assim, a melhor solução é a reciclagem. O óleo descartado pode ser usado na produção de biodiesel.

Magro sedentário ou gordo ativo: qual a melhor opção?

É melhor para a saúde ser um magro sedentário ou um gordo ativo? Se você ficou na dúvida, saiba que não foi o único. Afinal, muito se fala sobre os inúmeros benefícios que a prática de atividades físicas proporcionam ao organismo, o que acaba induzindo as pessoas a escolherem a opção incorreta: gordo ativo. Isto mesmo! Ser obeso e praticar atividades físicas regulares é muito mais perigoso para a vida do ser humano que ser um magro sedentário.

Carne de ovinos pode ser usada na alimentação escolar

Saudável e muito nutritiva, a carne de ovinos possui praticamente os mesmos nutrientes que a de gado. No entanto, é bem mais magra. Este é um dos motivos que a fazem uma boa opção para ser utilizada na alimentação escolar. É o que defende a gerente do escritório regional da Emater/RS em Santa Maria, Clélia Brum Lovato. Segundo ela, a carne pode ser usada em muitas receitas e ser inserida no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).

O que fazer quando se é alérgica a cosméticos

É muito comum que alguns produtos de beleza causem alergias. Esmaltes, maquiagens, tinturas de cabelo, xampus, condicionadores e hidratantes para a pele podem provocar reações alérgicas. O melhor a fazer nesta situação é suspender o uso do produto. Geralmente, as causas são hereditárias e qualquer produto pode desencadear uma crise, mesmo depois de muito tempo de uso.

Soluções caseiras para a limpeza da casa

Além de mais caros, os produtos de limpeza convencionais podem causar alergias em algumas pessoas e causar sérios danos ao meio ambiente. Mas, outros produtos, usados comumente no dia a dia, podem servir como boas alternativas para limpar a casa. Veja exemplos de produtos que podem remover até sujeiras mais difíceis.

Qual a melhor estratégia para gerenciar uma empresa?

A melhor estratégia para gerenciar uma empresa, considerando a oferta de produtos e serviços e o relacionamento com os clientes, está longe de ser alcançada. “Essa procura vem desafiando os administradores, preocupados em controlar os seus custos, colocar os produtos e serviços no mercado, com a máxima qualidade e o menor preço”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, Mestre em Marketing, Sistemas de Informação e Processo Decisório. Professor titular da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Centro Universitário Newton Paiva e Faculdade Pedro Leopoldo. Consultor de empresas. Pesquisador na área de gestão de negócios e processo decisório.

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