Especial - O fermento é responsável pelo crescimento da massa. Possui microrganismos que se alimentam de açúcar, fazendo sua conversão em outros produtos... E mais: veja, no vídeo, as três formas em que é encontrado o fermento biológico
A crescente demanda por produtos orgânicos, verificada no mercado alimentício, representa uma busca dos consumidores por uma agricultura sustentável, que seja livre de produtos químicos. Nesse sentido, a cultura do coco orgânico, que é uma das que mais tem crescido nos últimos anos, vem se destacando
São muitos os benefícios que a vida moderna oferece e entrar para um clube de assinantes, atualmente, é a nova tendência da internet. Afinal, nada há de melhor que ficar em casa, navegando com toda comodidade e fazendo compras sem termos de sair de casa. Se acabou? Não, ainda não. As vantagens de se entrar para um clube de assinantes vão bem mais além: os produtos são de muita qualidade, selecionados e, o melhor, exclusivos. O sucesso desse tipo de serviço vem, principalmente, da comodidade e das facilidades oferecidas aos assinantes, por exemplo pagamento e recebimento mensais dos produtos.
Especial - Produtos são definidos como objeto principal nas relações de troca, incluindo-se objetos físicos, serviços, personalidades, lugares, organizações e ideias. Ao levar em consideração as... E mais: entrevista com o gerente da Benetton
Uma empresa norte-americana inovou no conceito de produtos ecológicos e lançou no mercado um detergente que reaproveita a embalagem plástica, evitando o desperdício desse material que demora a se degradar na natureza. O que motivou os criadores foi a necessidade de gerar produtos sustentáveis. Segundo eles, reciclar é bom para o meio ambiente, mas ainda não é a solução, é preciso reutilizar.
Especial - Melhoradores são substâncias alimentares, naturais ou artificiais, que auxiliam na elaboração do pão, proporcionando melhor desenvolvimento da massa... E mais: vídeo com mais informações sobre melhoradores e suas funções.
Especial - A fermentação refere-se ao processo de transformação do açúcar da massa em outros elementos. Ela inicia-se logo após a adição do fermento... E mais: veja, no vídeo, como fazer a fermentação no método direto
Um estudo desenvolvido pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC), intitulado Consórcio entre Milho e Plantas Forrageiras, constatou que a produtividade da soja pode aumentar em 20% se for cultivada em sucessão ao milho safrinha. A cultura ainda serve como forragem para animais na entressafra e ajuda a melhorar a qualidade do solo.
Uma pesquisa realizada pela empresa de consultoria GKF concluiu que 30% dos usuários da web a usam para recomendar ou fazer reclamações sobre produtos e empresas. O resultado foi superior ao de outros países da América Latina, como o México (23%) e a Argentina (21%). O índice mundial é de 13%.
Além de mais caros, os produtos de limpeza convencionais podem causar alergias em algumas pessoas e causar sérios danos ao meio ambiente. Mas, outros produtos, usados comumente no dia a dia, podem servir como boas alternativas para limpar a casa. Veja exemplos de produtos que podem remover até sujeiras mais difíceis.