WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "producao-de-doces" ()

População supera consumo de água doce em nível global

Dados coletados entre 1901 e 2008, analisados novamente em 2015, comprovam que o Planeta está em estresse hídrico, pois a população já superou o consumo de água doce em nível global

Receita de amor em pedaços, um doce da cozinha mineira

Especial - Para algumas pessoas, fazer doces é parte das tradições culinárias familiares, por isso é passado das avós aos filhos, desses aos netos e assim por diante. O amor em pedaços é um exemplo... E mais: Vídeo com dicas sobre o doce.

Sim, os camarões de água doce são mais fáceis de cultivar

Camarões de água doce são mais fáceis de cultivar? Sim. A criação de camarões de água doce é relativamente mais simples que a de camarões marinhos, podendo ser realizada em propriedades de pequeno, médio ou grande porte, localizadas próximo ao litoral ou no interior. Atualmente, o Brasil é o 6º produtor mundial, atrás do Vietnã, Taiwan, Tailândia, Índia e Equador.

Entrar no mercado de doces é uma excelente ideia de negócio

Especial - Fabricar doces finos é uma atividade lucrativa em que se pode sempre inovar. Usando toques de criatividade você pode usar esses quitutes para agradar o paladar de sua família e também obter renda. No Brasil, nossa herança cultural portuguesa, com a contribuição de muitas outras...

Doces no café da manhã podem ajudar na perda de peso

Os doces são conhecidos por serem os maiores vilões de qualquer dieta. Tanto que eles sempre são os primeiros a serem cortados das refeições de quem quer emagrecer. No entanto, uma pesquisa realizada pela Universidade de Tel Aviv, em Israel, traz uma proposta um tanto inusitada e que pode acabar com o sofrimento dos que não abrem mão de pelo menos um pedacinho de doce por dia.

Delícia tropical, ideia de receita que é a cara do verão

Especial - A delícia tropical é um doce que combina muito bem com o nosso país e com a próxima estação, o verão. Com o Brasil, porque a receita leva ingredientes típicos da Terra Brasilis; e com o verão... E mais: Vídeo sobre o doce delícia tropical.

Milho mais doce é testado em MG

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) desenvolveu uma nova variedade de milho doce que contém 25% de açúcar em sua composição. O milho comum tem em média 3% de açúcar. Segundo a pesquisadora Flávia Teixeira, da Embrapa Milho e Sorgo, só existem cerca de duas variedades de milho doce disponíveis no mercado, o que motivou a pesquisa.

Agricultores usam energia renovável para a produção de doces

A sustentabilidade é o objetivo do Programa de Pesquisa e Desenvolvimento da Eletrobrás Alagoas. Nele, 22 famílias fornecem frutas para a produção de doces. A fábrica, que fica no agreste de Alagoas, é movida à energia eólica e solar.

Passo-a-passo para fazer bombons e trufas glaçados

Glaçar é o processo de envolver algum alimento, como doces, frutas e bombons, em uma cobertura. Existem várias coberturas que podem ser utilizadas, como chocolate, açúcar, massa inglesa, fondant, entre outros. O fondant, normalmente, é o mais usado, sendo encontrado pronto em lojas de festas.

Requisitos técnicos para a criação de camarões de água doce

A criação de camarões de água doce é relativamente mais simples que a de camarões marinhos, podendo ser realizada em propriedades de pequeno, médio ou grande porte, localizadas próximo ao litoral ou no interior. Dentro dos requisitos técnicos considerados na seleção de áreas adequadas à atividade, destacam-se as condições de temperatura da água, disponibilidade da mesma, avaliando sua qualidade, e a situação topográfica da região, como tipo de solo, entre outros.

Fique por dentro das novidades!