WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"producao-de-beterraba-por-hectare"

Vai treinar? Antes beba suco de beterraba!

Pesquisas comprovaram que o suco de beterraba proporciona mais energia ao organismo humano. O estudo, realizado por pesquisadores da Universidade de Exeter, na Inglaterra, mostra que a bebida pode reduzir a quantidade de oxigênio que uma pessoa precisa para realizar certas atividades. Os voluntários, quando ingeriam o suco, necessitavam de menos energia para realizar exercícios de baixa intensidade.

Nhoque de beterraba ao molho branco com manjericão

Este prato é para você que gosta de inovar em seus jantares, principalmente, quando pretende receber visitas em casa. O nhoque feito com a beterraba dá uma cor alegre ao prato, além de conferir um gostinho diferenciado às batatas. Tome nota desta saborosa receita:

Criadores de bovinos do MT aumentaram a produtividade em 68,8%

Registros apontaram que em 2014, os pecuaristas do Estado do Mato Grosso alcançaram uma produção de 3,63 arrobas por hectare, significativo aumento quando comparado com 2004, cuja produção foi de 2,15 arrobas por hectare. No total, o crescimento da produtividade pecuária do Estado, em 10 anos, foi de 68,8%.

Produção de gengibre cresce no Espírito Santo

Pesquisas recentes mostram que Espírito Santo é o maior produtor de gengibre do País, concentrando a maior parte de sua produção nos municípios de Santa Maria de Jetibá e Santa Leopoldina. Atualmente, ele é cultivado por mais de mil produtores, cerca de 50 toneladas por hectare, que este ano devem colher cerca de dez mil toneladas. Comercialmente, a produção abastece o mercado interno em 20% e os 80% restantes são exportados para os Estados Unidos e para a Europa.

Hoje é Dia de Proteção às Florestas

Hoje, 17 de julho, é Dia de Proteção às Florestas, estabelecidas como toda área superior a 0,5 hectare, composta de árvores com mais de 5 metros de altura e copa acima de 10%. Além do Código Florestal, principal instrumento legal de preservação das várias espécies vegetais nativas, os programas de conscientização podem garantir a preservação florestal.

Quiabo é mais uma alternativa para produção de biodiesel

Uma pesquisa que teve início em uma universidade da Inglaterra promete uma grande repercussão no Brasil. Dono da primeira usina de biodiesel autorizada pelo governo, o pesquisador Artur Augusto Alves é o responsável por trazer a novidade para o país. Os resultados dos estudos mostram que o óleo extraído do quiabo além de ter uma excelente qualidade, tem um rendimento que pode chegar a 1500 quilos por hectare.

Amendoim tem receita garantida em apenas um hectare

"O produtor tem que ir em busca de capacitação", disse a extensionista da Emater no Rio Grande do Sul, Eonice Grinke. Sua afirmação foi feita na última sexta-feira, em visita às terras do senhor Augusto Pestana, maior produtor de amendoim em escala comercial no estado sul-grandense. O objetivo dos técnicos e pesquisadores que acompanharam Eonice na visita foi conhecer de perto as possibilidades econômicas do grão.

Safra da laranja bate recorde em São Paulo

O estado de São Paulo tem produzido mais laranja em uma área menor. Foi o que constatou um estudo feito pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab). Segundo a pesquisa, a produtividade deve chegar a 375,7 caixas com 40 quilos por hectare, contra 322,2 no ano passado.

Aprenda a fazer pizza colorida

No fim de semana ou até como substituta do almoço, a pizza é um dos pratos preferidos do brasileiro. De pepperoni, calabresa, marguerita, muçarela, portuguesa, paulista, doce, tem sabor que não acaba mais. Ao contrário do que muita gente pensa, ela pode ser até uma opção saudável, desde que escolhidos os ingredientes certos. Esta receita, por exemplo, leva legumes na massa. Além de ficar colorida, com um visual super bonito, ela também é bastante nutritiva.

Por que produzir ovos de Páscoa é um excelente negócio?

A Páscoa é uma época estratégica para quem deseja obter uma renda extra. A produção de ovos de chocolate tem se tornado um ótimo negócio à medida que este produto carrega um valor agregado cada vez maior. Os empreendedores de plantão devem estar atentos a esse mercado.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?