WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"primeiros-socorros-bovinos"

Lançamento do Curso Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências

O CPT - Centro de Produções Técnicas, acaba de lançar o curso Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências, composto de livro interativo com 209 páginas e filme em DVD de 207 minutos . Isso possibilita que o aluno conheça tanto a teoria, por meio da leitura do livro e da realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas. Assim, o aluno do curso terá a oportunidade de se capacitar ou se aperfeiçoar na área, ou ainda investir nesse negócio tão promissor.

Primeiros Socorros: nas escolas, nas empresas e em residências

Após um acidente, o tempo de socorro às vítimas faz toda a diferença. As equipes médicas, os bombeiros, os enfermeiros e os auxiliares não conseguem chegar instantaneamente ao local do acidente. Assim, em determinadas situações emergenciais, em que um socorro precisa ser dado, conhecer técnicas simples de primeiros socorros pode fazer a diferença entre a vida e a morte de uma pessoa. O primeiro contato pode evitar sofrimento, reduzir complicações, sequelas e oferecer conforto ao acidentado.

Acidente dentro da empresa? O importante é saber agir!

A atitude frente a situação de um acidente ou a um mal súbito dentro de uma empresa exige uma atuação rápida e precisa de resposta imediata à vítima. “Assim, iniciar corretamente os primeiros socorros pode ser crucial para salvar a vida de uma pessoa”, afirma Luciana Pereira de Moraes, professora do Curso CPT Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências.

Primeiros socorros, como enfrentar situações de emergência e urgência

Para o encerramento da SIPAT - Semana Interna de Prevenção de Acidentes, promovida pela empresa CPT - Centro de Produções Técnicas aos seus colaboradores, foi discutido o assunto primeiros socorros. A convidada foi a professora da Univiçosa, Luciana Moraes, enfermeira especialista em urgência e emergência.

Bovinos de corte. Qual a importância do seu valor nutricional?

A nutrição e alimentação de bovinos de corte representam temas fundamentais em qualquer área relacionada ao manejo de animais, explica a Professora Taiane Martins, do Curso CPT Nutrição e Alimentação de Bovino de Corte. Destacando a importância do estudo e do valor nutricional para a alimentação desses ruminantes, levando em conta as características específicas relacionadas à manutenção e produção de cada categoria, dominar esse tema e compreender suas particularidades possibilita atender às demandas individuais de cada animal, adequando-as às suas exigências nutricionais.

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Carne bovina é substituída por carne suína e de frango

Com a alta nos preços da carne bovina, os consumidores brasileiros passaram a comprar carne suína e de frango. Até os restaurantes sentem a mudança nos hábitos do brasileiro. O consumo de frango, por exemplo, aumentou 20% em relação à carne de boi

Alta do dólar impulsiona exportação de carne bovina brasileira

A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura

Energia sustentável tem oferta ampliada com sebo bovino

O uso do sebo bovino na produção de biodiesel favorece o Decreto nº 7.404, que regulamenta a Política Nacional de Resíduos Sólidos. Aumentar a oferta de energia no país com o aproveitamento de biomassa, matéria orgânica de animais e vegetais, é uma das ações previstas no mesmo. No ano de 2010, a gordura bovina correspondeu a cerca de 15% do biocombustível fabricado no Brasil.

Carne bovina pode ter gosto afetado devido à alimentação

Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?