WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"prato-principal-para-jantar"

Aprenda a organizar a mesa para ocasiões especiais

Um jantar especial pede, além de pratos feitos com dedicação, uma apresentação impecável. Afinal, de que adianta impressionar apenas no paladar? A apresentação dos pratos e a organização da mesa são muito importantes para o sucesso da noite. Uma boa comida também exige um bom serviço.

Nhoque de beterraba ao molho branco com manjericão

Este prato é para você que gosta de inovar em seus jantares, principalmente, quando pretende receber visitas em casa. O nhoque feito com a beterraba dá uma cor alegre ao prato, além de conferir um gostinho diferenciado às batatas. Tome nota desta saborosa receita:

Cursos CPT ganha segundo Prêmio Botão Play de Prata do YouTube

O ano de 2019 promete muitas surpresas ao Grupo CPT; afinal, ele mal começou e já recebemos mais uma homenagem: o Prêmio Botão Play de Prata para Criadores - mérito concedido pelo YouTube devido ao alcance de mais de 100 mil inscritos no Canal Cursos CPT.

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

Cursos CPT ganha Prêmio Botão Play de Prata do YouTube

Estamos próximos de mais um final de ano com muita paixão e orgulho pelo trabalho realizado por todos os membros da Família CPT. Apesar de todas as dificuldades e intempéries ocorridas neste período, estamos muito felizes por receber como prêmio o Botão Play de Prata oferecido pelo YouTube, por termos ultrapassado a marca de 100.000 inscritos no Canal Cursos CPT nesta importante rede social.

Fondue é um dos pratos preferidos no inverno

Um dos pratos mais pedidos em restaurantes e preferidos também em casa nesta época do ano é o fondue. O prato é feito com um molho aquecido em uma lamparina chamada de espiriteira, da qual as pessoas se servem diretamente.

Feijoada, prato de origem portuguesa, mas tipicamente brasileiro

Especial - A feijoada é um prato originado em Portugal, pelos costumes dos escravos africanos. Os donos das fazendas não comiam as partes menos nobres do porco... E mais: veja como preparar este prato tipicamente brasileiro, a saborosa feijoada

Arepas, prato típico andino para incrementar o cardápio

Especial - Arepa é um alimento típico da gastronomia da Venezuela e da Colômbia, elaborado a partir da farinha de milho... E mais: conheça esse prato preparado com milho verde e ótimo para acompanhar o café da manhã e lanches

Salada de verão

Nesta época do ano, as saladas são ótimas alternativas para a entrada ou até para o prato principal. Os vegetais misturados formam um conjunto completo de nutrientes, principalmente se estiverem acompanhados de pedaços de carnes de peixe e frango cozidas e algumas frutas. Uma ideia simples, barata e com uma bela aparência para a sua refeição.

Jantar é saudável

Uma das principais ideias difundidas por muitas pessoas e por dietas malucas é que se alimentar à noite engorda. Mas o que a maioria dos nutricionistas defende, é que cortar a última refeição do dia pode ser bem perigoso não só para quem deseja emagrecer, mas para qualquer pessoa. Ficar muitas horas sem comer pode desacelerar o metabolismo, fazendo com que os nutrientes sejam absorvidos com mais dificuldade, o que não só aumenta o apetite, como também é prejudicial à saúde.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?