WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"povos-curdos"

Mercado da beleza está em alta e ascensão

Em crise ou não, o mercado da beleza firma-se como um setor em plena expansão no Brasil. Cada vez mais vaidoso, o povo brasileiro não mede esforços para manter sempre belos o corpo, os cabelos, as unhas, os dentes e, principalmente, seu cartão maior de visita, o rosto. Diante disto, enganam-se aqueles que pensam não haver gente disposta em pagar por cosméticos e pelos trabalhos realizados nos salões de beleza.

Sabores somam na hora da escolha do hotel e do restaurante

Os roteiros turísticos no Brasil têm sido motivados por sua diversidade gastronômica. Em cada cantinho desse imenso território pode-se deliciar as mais variadas receitas. Nas últimas três décadas, a alimentação fora do lar registrou um crescimento marcante, que motivou investimentos na indústria alimentícia e na ampliação dos restaurantes.

Brasil vive recorde de geração de empregos

O crescimento econômico do Brasil, após a crise em 2009, fascina seu povo. Atualmente, a taxa de empregabilidade está condizente ao momento de satisfação financeira do país. De acordo com o Ministério do Trabalho e Emprego, apenas no primeiro semestre deste ano, foram gerados mais de 1,4 milhão de empregos formais, sendo 212.952 só no mês de junho.

Comidas brasileiras, de uma ponta a outra um espetáculo ao paladar

As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.

Comidas do Norte são genuinamente brasileiras

Especial - Todas as culinárias regionais são, em grande parte, feitas dos ingredientes locais e circunstâncias que envolveram sua formação. Com as comidas do Norte... E mais: vídeo ensinando você a preparar um delicioso vatapá do Pará.

Comida do Centro-Oeste tem como ingredientes caças, peixes e frutas

Especial - A culinária dessa região tem suas tradições fundadas nas típicas festas populares, que fazem parte da cultura do Centro-Oeste e, por sua vez... E mais: vídeo mostrando como preparar o arroz com pequi, prato típico da região

Dia do professor celebra a difusão do conhecimento

Se você parar e pensar, com certeza terá boas lembranças de professores que marcaram sua trajetória. Hoje é dia desses profissionais, responsáveis por nos ensinar as primeiras letras e frases. Esses são os principais impulsionadores do desenvolvimento de um povo, afinal, a educação é a base para o crescimento efetivo de uma nação.

Dia do Agricultor: nossa homenagem

Assim como dizem que por trás de um grande homem há sempre uma grande mulher, podemos dizer que por trás do sucesso econômico do Brasil existem homens no campo, que são a força humana desse país. Eles trabalham em silêncio. Lutam sem parar por melhorias, desde o preparo do solo até a colheita. Muitos são responsáveis pela geração de emprego e renda, construindo a grandeza do nosso povo. São vários profissionais em um só, pois plantam, empreendem, inovam, administram.

Seja decorador de bolos e monte seu próprio negócio

Não existe festa sem bolo. Ele é considerado símbolo de união entre pessoas e, por isso, é peça fundamental, em aniversários, batizados, casamentos e confraternizações em geral. E brasileiro é um povo alegre que gosta mesmo de festejar.

O clássico brioche

Muitas histórias permeiam a origem do brioche, mas nenhuma delas pode ser comprovada. Sabe-se apenas que o pão já era bastante conhecido na França no século XVIII, sendo sinônimo de requinte e digno apenas da realeza. Tanto que é bastante difundida a irônica situação na qual Maria Antonieta, rainha consorte da França na época, ter recomendado ao povo faminto, que se não tivessem pão, que comecem brioches.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?