Um dos maiores erros cometidos por quem faz dieta é ficar muito tempo sem comer. Nesse caso, não adianta comer apenas alimentos saudáveis e em pequenas quantidades. O argumento de muitas pessoas é não ter tempo para comer. Então, uma boa opção é sempre levar algum lanche na bolsa para comer em horários alternados durante o dia.
Especial - Todas as culinárias regionais são, em grande parte, feitas dos ingredientes locais e circunstâncias que envolveram sua formação. Com as comidas do Norte... E mais: vídeo ensinando você a preparar um delicioso vatapá do Pará.
Especial - Comidas nordestinas são tão apreciadas que fazem sucesso em todo o mundo. A cultura do nordeste teve diversas influências na gastronomia, o que permitiu uma maior... E mais: vídeo no qual você aprende a fazer o espetacular acarajé.
Além de saboroso, o queijo é uma excelente fonte de diversos nutrientes essenciais às funções do organismo e por isso deve ser consumido todos os dias. Os diversos tipos de queijo podem ser ingredientes, acompanhamentos de pratos, ou servidos como lanches e aperitivos.
As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.
8 de março, um dia muito importante para abrilhantar pessoas mais que especiais! É com muita alegria que o CPT - Centro de Produções Técnicas - parabeniza as mulheres de todo o País, neste dia tão especial, com um caloroso abraço. Esperamos que todas vocês, mulheres do Brasil, a cada ano, possam comemorar esta data com muita saúde, alegria, paz e amor. Portanto, um brinde a vocês!
O SAC, Serviço de Atendimento ao Consumidor, do CPT, prioriza o atendimento ao aluno, buscando tirar todas as suas dúvidas e dar todo o suporte necessário, para que os mesmos possam usufruir, da melhor maneira possível, dos ensinamentos dos Cursos CPT.
Especial - Essa é, sem dúvida, a região com maior diversidade nos hábitos alimentares. Com a cultura do Sudeste, tipicamente cosmopolita... E mais: assista o vídeo ensinado a fazer um prato tipicamente mineiro, o feijão tropeiro
Nesta época do ano, não só é normal sentirmos mais fome como também é permitido aproveitar algumas delícias, como o fondue ou uma boa pizza. Isso porque nosso organismo gasta mais energia para se manter aquecido, mesmo com as baixas temperaturas no ambiente, e assim queima gordura armazenada.
Os restaurantes a quilo, os famosos self-service ganharam o Brasil por causa da praticidade que oferecem. Com a correria do dia a dia, eles são uma boa opção para quem não tem muito tempo e não pode pagar muito. No entanto, é preciso tomar muito cuidado para não cometer exageros, já que a grande variedade de comida sempre induz a comer mais do que o apropriado.