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"picada"

Tudo sobre criação de serpentes

Apesar de muitas pessoas demonstrarem terror diante de uma cobra, elas colaboram muito para o equilíbrio de nosso ecossistema, além de serem nossas aliadas no controle de doenças, pois se alimentam dos roedores, grandes causadores de doenças na humanidade. Sem contar, também, que seu veneno é empregado em inúmeras indústrias para produção de medicamentos para o tratamento de câncer, hipertensão, cola cicatrizante, analgésicos e para fabricação do soro contra os efeitos negativos da sua picada.

Manejo de serpentes deve ser feito com todo o cuidado

Segundo o professor Dr. Stefan Tutzer, do Curso CPT de Criação de Serpentes Para Produção de Veneno, “o criador deve, primeiro, aplicar o complexo vitamínico e o vermífugo. Antes de introduzir o neonato de camundongo, deve fazer as presas dos filhotes de serpente picá-lo. O veneno liberado, com a saliva, auxiliará na digestão. As refeições posteriores devem ser feitas uma vez por semana”.

Descarte o prejuízo fazendo um bom manejo sanitário

Especial - O melhor sistema de controle de enfermidades é aquele em que se descarta a totalidade das aves ao mesmo tempo, procedendo, em seguida... E mais: vídeo mostrando as ações que devem ser tomadas para um bom manejo sanitário

Como fazer chocolate

Especial - A produção artesanal do chocolate inicia-se com o processo de picar, derreter e temperar. Nunca o use ralado, pois a umidade das mãos irá derretê-lo... E mais: vídeo mostrando o processo de temperagem.

Citronela é ótimo repelente para se usar no verão

Junto com o calor, o verão também traz muitos insetos. Eles incomodam, tiram o sono de muita gente, e as picadas de alguns podem inclusive causar alergias. Uma forma de expulsá-los de casa, ou até mesmo de acabar com eles, é com a citronela, um repelente natural, que não prejudica a saúde, como a maioria dos repelentes industriais.

Próprio negócio? Que tal fabricar e comercializar embutidos?

Os embutidos são todos aqueles produtos feitos com carnes picadas ou moídas embalados em envoltórios animal, como tripas e bexigas. “Linguiça, paio e salaminho são bons exemplos de embutidos”, cita Prof. Newton de Alencar, do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

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