WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"petit"

Aprenda a tradicional receita de petit gâteau

Por muito tempo, o petit gâteau foi tido como uma sobremesa fina, geralmente servida em grandes jantares. Era certo que com ele o cardápio seria bem encerrado. Foi criado por acidente nos Estados Unidos, quando um assistente desastrado deixou o forno quente demais para assar um bolo. Os clientes adoraram a "nova receita".

Sobremesas sofisticadas para restaurantes é a nova promessa do mercado

Restaurantes em São Paulo surpreendem seus clientes com o oferecimento de sobremesas sofisticadas, maneira inusitada de diversificar o negócio e oferecer um algo mais à clientela. A ideia inicial partiu de Ana Gabriela Borges, empreendedora de 29 anos, que trocou o mercado financeiro, no qual trabalhava há oito anos, pela produção de doces finos. Nesta nova tendência, o famoso Petit Gateau e similares não têm vez.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?