Batizada como Drop, a balança inteligente veio para facilitar, e muito, a vida de cozinheiros profissionais em todo o país. Além de fazer tudo aquilo que qualquer outra balança é capaz
Tudo o que forma o Planeta Terra é constituído de Carbono, inclusive cada um de nós. Como toda ação provoca reação, nossa grande necessidade de consumo gera aumento na produção
Tendência da gastronomia moderna que veio pra ficar, o hábito de inserir flores comestíveis na alimentação humana vem crescendo substancialmente a cada dia, principalmente no Brasil. Fora daqui, são diversos os países que desde há tempos fazem das flores um item essencial não só para colorir e ornar os mais nobres pratos, como, também, elemento primordial da receita.
Thiago Concer, sócio-fundador do Instituto de Especialização em Vendas, a maior Escola de vendedores e gerentes de vendas do Brasil; Autor do Livro Vendas não Ocorrem por Acaso: Um Guia Prático de Vendas; palestrante de vendas mais contratado no Brasil e o maior especialista em vendas do país, veio à Viçosa neste domingo, dia 26 de março, convidado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas – para ministrar importante treinamento às consultoras de vendas do grupo.
Especial - Domingo comemoramos o dia dos namorados, e nada melhor que uma boa sobremesa para "pegar pelo estômago" a pessoa amada... E mais: veja, no vídeo, os ingredientes necessários e a forma de preparo dessa prática e deliciosa sobremesa
Nas últimas décadas, a tecnologia veio sendo implantada no setor agrícola, possibilitando mudanças que só agregam valor ao meio rural. Empresas, como a Embrapa, a todo instante desenvolvem pesquisas que visam ao avanço tecnológico da agricultura brasileira, tornando-a autossuficiente e com potencial para se desenvolver ainda mais
Visando essa evolução contínua da tecnologia, o Prof. Marcílio Bergami de Carvalho do Curso CPT de Redes de Computadores — Básico, trouxe dicas imperdíveis para você aplicar na sua empresa, a tecnologia veio para facilitar e auxiliar nas nossas vidas, aprenda então a melhor forma de aproveitar dos recursos tecnológicos.
Retardar o aparecimento dos sinais da idade é o objetivo do homem desde a remota antiguidade. A indústria de cosméticos não para, e com o interesse por técnicas mais sustentáveis, os produtos feitos a base de plantas medicinais, sementes, mel, cereais, argila, estão em voga. De acordo com as pesquisas, essa "estação" veio para ficar.
As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.
Eles são a febre do momento. Com formato de mini bolos e confeitados de forma a encantar os olhos e dar água na boca, os cupcakes estão fazendo sucesso em toda padaria e confeitaria brasileira. A moda pegou tanto, que o doce está sendo servido em reuniões, festas de casamentos e aniversários, encontros gastronômicos e até mesmo oferecido dentro de caixas artesanais como presente.