Investir em qualidade é um grande diferencial capaz de cativar e fidelizar clientes. É o que tem feito os hotéis em todo o País, trabalhando cada dia mais pela excelência na área de Cook & Serve, na qual nada é mais importante que um atendimento perfeito aliado à experiências gastronômicas nunca antes experimentadas pelos hóspedes. Neste dueto, combinam-se os mais variados aromas e sabores, característicos de deliciosas preparações culinárias, com a arte do bem servir, o que resulta em um trabalho envolvente capaz de agradar desde os mais altos executivos, passando pelas mais amorosas famílias, grupos de jovens até a melhor idade.
A parte do material que se encontra no interior da câmara de biodigestão após ter sido processado é o biofertilizante. Ele é deslocado para a caixa de descarga quando o sistema é reabastecido com nova carga, e depois, é descartado. É um produto rico em matéria orgânica, bioestabilizado, que possui todos os nutrientes que os dejetos tinham antes da biodigestão, uma vez que as perdas que ocorrem durante o processo são mínimas.
São muitas opções de pratos e vários convidados com gostos diversos. E você se pergunta: O que servir? E se as visitas ficarem por mais de um dia? O que oferecer nas refeições?
Um dos quitutes mais procurados em bares e restaurantes, a batata recheada também pode ser feita em casa. Ela é muito prática, fácil de se preparar e leva, praticamente, apenas ingredientes que se costuma ter em casa. A receita é uma boa opção para servir tanto no almoço de família, quanto para impressionar os amigos em reuniões informais. Pode ser servida em uma travessa grande ou em porções individuais. Confira:
O trabalho do barman ou bartender é extremamente importância dentro do ramo da hotelaria, assim como em bares e restaurantes, pois a venda de bebidas em dose e de coquetéis gera grande lucratividade para esses tipos de estabelecimentos. Barman, em inglês, significa ?garçom de bar?. Este é o nome dado ao garçom que trabalha no bar, preparando e servindo bebidas.
Com a popularização das redes e sua complexidade, aliadas à interconexão com a internet, fez-se necessária a implantação de melhorias na organização de dados e o compartilhamento de recursos como arquivos, impressoras e a internet.
Os cabelos são como a moldura do rosto, por isso, são fundamentais na apresentação pessoal. Servem como um cartão de visitas, podendo expressar preferências, afirmação racial e inserção em determinado grupo. Qualquer transformação nas madeixas interfere diretamente na aparência e, consequentemente, na autoestima.Os cabelos são como a moldura do rosto, por isso, são fundamentais na apresentação pessoal. Servem como um cartão de visitas, podendo expressar preferências, afirmação racial e inserção em determinado grupo. Qualquer transformação nas madeixas interfere diretamente na aparência e, consequentemente, na autoestima.
Especial - O processo de biodigestão gera dois produtos, o biogás e o biofertilizante. No primeiro caso, o biodigestor proporciona uma fonte de energia que pode ser utilizada no funcionamento... E mais: vídeo apontando as formas de uso do biogás.
Um dos clássicos da culinária carioca, a bolinha de queijo é excelente para ser servida como petisco, principalmente em festas e reuniões. Fácil de fazer e prática para servir, é muito raro encontrar alguém que não goste desse salgado. Acompanhe a receita que rende 36 unidades.
Além de dar um sabor a mais à comida, o alho tem propriedades medicinais e serve como conservante. Indicado para combater gripes e resfriados, por ajudar a fortalecer o sistema imunológico, é também antioxidante. Ajuda a reduzir naturalmente os radicais livres. O uso desse alimento proporciona uma alimentação saudável e uma condição de saúde melhor, diz a nutricionista Carmita Nem.