Investir em qualidade é um grande diferencial capaz de cativar e fidelizar clientes. É o que tem feito os hotéis em todo o País, trabalhando cada dia mais pela excelência na área de Cook & Serve, na qual nada é mais importante que um atendimento perfeito aliado à experiências gastronômicas nunca antes experimentadas pelos hóspedes. Neste dueto, combinam-se os mais variados aromas e sabores, característicos de deliciosas preparações culinárias, com a arte do bem servir, o que resulta em um trabalho envolvente capaz de agradar desde os mais altos executivos, passando pelas mais amorosas famílias, grupos de jovens até a melhor idade.
São muitas opções de pratos e vários convidados com gostos diversos. E você se pergunta: O que servir? E se as visitas ficarem por mais de um dia? O que oferecer nas refeições?
Um dos quitutes mais procurados em bares e restaurantes, a batata recheada também pode ser feita em casa. Ela é muito prática, fácil de se preparar e leva, praticamente, apenas ingredientes que se costuma ter em casa. A receita é uma boa opção para servir tanto no almoço de família, quanto para impressionar os amigos em reuniões informais. Pode ser servida em uma travessa grande ou em porções individuais. Confira:
O trabalho do barman ou bartender é extremamente importância dentro do ramo da hotelaria, assim como em bares e restaurantes, pois a venda de bebidas em dose e de coquetéis gera grande lucratividade para esses tipos de estabelecimentos. Barman, em inglês, significa ?garçom de bar?. Este é o nome dado ao garçom que trabalha no bar, preparando e servindo bebidas.
Com a popularização das redes e sua complexidade, aliadas à interconexão com a internet, fez-se necessária a implantação de melhorias na organização de dados e o compartilhamento de recursos como arquivos, impressoras e a internet.
Os cabelos são como a moldura do rosto, por isso, são fundamentais na apresentação pessoal. Servem como um cartão de visitas, podendo expressar preferências, afirmação racial e inserção em determinado grupo. Qualquer transformação nas madeixas interfere diretamente na aparência e, consequentemente, na autoestima.Os cabelos são como a moldura do rosto, por isso, são fundamentais na apresentação pessoal. Servem como um cartão de visitas, podendo expressar preferências, afirmação racial e inserção em determinado grupo. Qualquer transformação nas madeixas interfere diretamente na aparência e, consequentemente, na autoestima.
Um dos clássicos da culinária carioca, a bolinha de queijo é excelente para ser servida como petisco, principalmente em festas e reuniões. Fácil de fazer e prática para servir, é muito raro encontrar alguém que não goste desse salgado. Acompanhe a receita que rende 36 unidades.
Os belos vasos de cerâmica são possíveis graças às mãos habilidosas do ceramista. Este domina técnicas milenares, que transformam argila ou barro em peças magníficas. Trata-se de uma profissão fascinante, cuja origem remonta o período Neolítico. Entretanto, a confecção de peças mais sofisticadas se deve aos ceramistas chineses, que usavam fornos para o cozimento da argila.
Além de dar um sabor a mais à comida, o alho tem propriedades medicinais e serve como conservante. Indicado para combater gripes e resfriados, por ajudar a fortalecer o sistema imunológico, é também antioxidante. Ajuda a reduzir naturalmente os radicais livres. O uso desse alimento proporciona uma alimentação saudável e uma condição de saúde melhor, diz a nutricionista Carmita Nem.
O cultivo hidropônico de plantas agrega cultivares que se desenvolvem sem a utilização de solo e são alimentados por meio de uma solução nutritiva. Entre os diversos sistemas hidropônicos, como cultivo em cascalho, argila expandida, areia e lã mineral, o mais conhecido é o que utiliza água. Esse tipo de produção é classificado como fechado, pois a solução nutritiva é bombeada para os canais de cultivo e, após a irrigação das plantas, é drenada de volta para o reservatório.