o E-book Super Dicas sobre Criação de Galinhas Caipiras para Produção de Ovos é um brinde exclusivo do Grupo CPT, constituído de importantes informações sobre as principais raças de galinhas caipiras, os sistemas de criação de galinhas caipiras, as instalações para as aves caipiras, a alimentação das galinhas caipiras e muito mais!
Especial - A massa para as pizzas poderá ser de três tipos: pobre, rica e exótica. A massa pobre, que é a mais utilizada nas pizzarias... E mais: no vídeo, saiba quais são as diferenças entre os três tipos de massas para pizza
Basta baixar o E-Book Tudo sobre abelhas com ferrão (Apis mellifera), em nosso site, gratuitamente, para ter acesso a informações importantes a apicultores, já atuantes na área, e empreendedores, que buscam investir em apicultura. O e-book traz conhecimentos relevantes a respeito das funções da abelha rainha, do zangão e das abelhas operárias.
Pensando nos pecuaristas leiteiros e de corte, elaboramos o Manual Completo sobre Ensilagem. Basta baixá-lo, em nosso site, gratuitamente, para acessar importantes informações concernentes à boa nutrição do gado, ao aumento da produtividade e à maximização financeira dos negócios. Tudo para o sucesso dos empreendedores do setor pecuário.
Os avanços da biotecnologia na equinocultura têm proporcionado a reprodução de equinos com alta carga genética. A inseminação artificial é um bom exemplo, pois permite ao garanhão reprodutor gerar descendentes, durante toda a sua vida reprodutiva, sem comprometer a saúde do equino. A transferência de embriões também tem potencializado a performance reprodutiva dos equinos.
Pensando em conscientizar a todos quanto à importância das nascentes, nossa equipe de conteúdo desenvolveu o E-book Tudo sobre Conservação e Recuperação de Nascentes. Este é um brinde exclusivo do CPT, constituído de importantes informações sobre os principais aquíferos existentes, as técnicas de conservação e recuperação de nascentes e muito mais!
Especial - A massa folhada é muito rica, pois é preparada com uma grande quantidade de gordura. Para o sucesso no seu preparo... E mais: Veja o vídeo, anote os ingredientes e aprenda a preparar a primeira etapa da receita de massa folhada...
A massa é o prato mundialmente preferido. Esse é o resultado de uma pesquisa feita pela ONG britânica contra a pobreza, Oxfam. O levantamento ouviu mais de 16 mil pessoas, em 17 países, inclusive o Brasil. De acordo com pesquisadores, a massa sempre teve caráter de alimento global, já que gregos e romanos preparavam pratos similares, que eram assados e não cozidos, já na Antiguidade.
O CPT - Centro de Produções Técnicas, empresa especializada em educação a distância, realizou nessa quinta-feira, dia 6 de junho, uma importante palestra sobre a influência negativa do álcool na vida das pessoas. Todos os participantes, funcionários e demais colaboradores da empresa, puderam constatar o quão devastador é o vício sobre os alcoolistas, além de serem irreversíveis os traumas causados em todos aqueles sob a sua influência.
No Brasil, os rebanhos de corte contam com pastagens ricas em nutrientes para que seu desempenho produtivo seja potencializado. Graças às condições climáticas do país, uma grande variedade de forrageiras se desenvolvem muito bem nas mais diversas regiões do país. Em especial no período das chuvas, a qualidade e quantidade das pastagens supre as necessidades nutricionais do gado.