Resultados da busca para "ovo-do-marreco"

Criação de marrecos - fase inicial, fase de crescimento e fase final

A criação de marrecos é uma atividade fácil, tendo em vista que o marreco de Pequim, como é conhecido o marreco destinado à criação no Brasil, é uma ave de alta rusticidade, que apresenta rápido crescimento e produção de carne de ótima qualidade. O marreco de Pequim tem esse nome por ser originário de Pequim, na China.

Pigmentação dos ovos de aves tem benefícios econômicos

Apesar de apresentar a mesma condição nutritiva, a gema do ovo de coloração amarelo escuro ou alaranjado tem sido a preferência no mercado. Essa é uma das tendências de consumo, a aparência do alimento. Um ovo com a gema de cor mais forte, muitas vezes, é interpretado como um alimento mais saudável e fresco pelo consumidor final.

Ovo de Páscoa de trufa de limão

O ovo de chocolate branco recheado com trufa de limão é um modo diferente de fazer ovos de Páscoa. É possível fazê-lo em casa para dar de presente e trata-se de uma boa opção para quem produz para vender. Experimente a nova receita e se surpreenda com o sabor azedinho do limão.

Ovo ajuda a prevenir doenças

Talvez você já esteja cansado das divergências a respeito do ovo. Algumas vezes, ele faz bem, em outros momentos, ele faz mal. Pesquisas científicas já divulgaram resultados sobre os riscos oferecidos pelo ovo à saúde, como o aumento do colesterol, enquanto outras atestam os benefícios do alimento na cura e na prevenção de várias doenças. Mas, enfim, ele é mocinho ou vilão?

Como fazer ovos de páscoa: 8 passos para produzir um delicioso ovo de chocolate

A páscoa está próxima! Nessa época, um famoso costume está de volta: o da fabricação de ovos de chocolate. Todos nós ficamos felizes, tanto ganhando um ovo de páscoa como presenteando alguém com essa delícia.

Ovos contêm nutrientes que fazem bem à saúde

Parte significativa do colesterol contido no ovo não é absorvida pelo sangue. Um dos alimentos mais populares também é saudável. O ovo, considerado o vilão do colesterol alto, na verdade, tem grande valor nutritivo e pode ser consumido até sete vezes durante a semana. Além disso, pode ser adquirido o ano todo a um preço acessível.

Processamento correto do ovo é chance de inserção em novos mercados

O ovo, proteína de alto valor nutritivo e de baixo custo, é um alimento acessível a todas as classes sociais. A sua grande demanda faz a criação de galinhas poedeiras ser uma boa alternativa de negócio. Não é uma atividade difícil criar galinhas para produção de ovos, já que a tecnologia para criação está dominada e passa por momentos de desenvolvimento e pesquisas para um melhor aproveitamento.

Classificação dos ovos, formas de comercialização e normas para o rótulo

Especial - Um dos fatores mais importantes, do ponto de vista comercial, é o peso do ovo de consumo. Sendo assim, um dos objetivos do avicultor é não apenas obter uma boa taxa de ... E mais: vídeo com informações sobre pesagem e tipo de ovos.

Marreco é ave com múltiplas aptidões

É pato ou marreco? Essas duas aves aquáticas possuem muitas semelhanças que podem confundir à primeira vista, mas em uma olhada mais atenta, criadores sabem distinguir uma da outra, principalmente, pelas carúnculas, verrugas vermelhas sobre o bico e em volta dos olhos, comum aos patos, que também tem o corpo mais alongado. Já os marrecos são mais compactados e definidos.

Receita de ovo de Páscoa recheado

Especial - De quais ovos de Páscoa você mais gosta? O recheado está entre os seus preferidos? Se sua resposta é sim, aprenda a receita. Os ovos de Páscoa recheados estão entre os mais apreciados pelos consumidores, se você resolver presentear alguém com um desses ou até mesmo vender, as chances de errar são bem pequenas. Para isso, você pode também procurar descobrir o recheio predileto de quem receberá o ovo (beijinho, brigadeiro, doce de leite, entre outros). Na receita a seguir usaremos o marshmallow. Confira o passo a passo!

Atendimento Online
Quer Facilidade