Apesar de apresentar a mesma condição nutritiva, a gema do ovo de coloração amarelo escuro ou alaranjado tem sido a preferência no mercado. Essa é uma das tendências de consumo, a aparência do alimento. Um ovo com a gema de cor mais forte, muitas vezes, é interpretado como um alimento mais saudável e fresco pelo consumidor final.
Talvez você já esteja cansado das divergências a respeito do ovo. Algumas vezes, ele faz bem, em outros momentos, ele faz mal. Pesquisas científicas já divulgaram resultados sobre os riscos oferecidos pelo ovo à saúde, como o aumento do colesterol, enquanto outras atestam os benefícios do alimento na cura e na prevenção de várias doenças. Mas, enfim, ele é mocinho ou vilão?
A páscoa está próxima! Nessa época, um famoso costume está de volta: o da fabricação de ovos de chocolate. Todos nós ficamos felizes, tanto ganhando um ovo de páscoa como presenteando alguém com essa delícia.
Parte significativa do colesterol contido no ovo não é absorvida pelo sangue. Um dos alimentos mais populares também é saudável. O ovo, considerado o vilão do colesterol alto, na verdade, tem grande valor nutritivo e pode ser consumido até sete vezes durante a semana. Além disso, pode ser adquirido o ano todo a um preço acessível.
O ovo, proteína de alto valor nutritivo e de baixo custo, é um alimento acessível a todas as classes sociais. A sua grande demanda faz a criação de galinhas poedeiras ser uma boa alternativa de negócio. Não é uma atividade difícil criar galinhas para produção de ovos, já que a tecnologia para criação está dominada e passa por momentos de desenvolvimento e pesquisas para um melhor aproveitamento.
Especial - Um dos fatores mais importantes, do ponto de vista comercial, é o peso do ovo de consumo. Sendo assim, um dos objetivos do avicultor é não apenas obter uma boa taxa de ... E mais: vídeo com informações sobre pesagem e tipo de ovos.
Ovo, coelho, peixe, cruz, cordeiro, chocolate, pão, vinho e vela. O que esses elementos têm em comum? Todos são considerados símbolos da Páscoa e foram trazidos de antigos rituais pagãos que eram relacionados com a ressurreição.
Especial - Você sabia que a palavra quindim é africana e significa dengo, encanto? Mas a receita é de origem portuguesa e, desde os tempos do Brasil Colônia...E mais: não deixe de assistir ao vídeo com dicas.
De quais Ovos de páscoa você mais gosta? O recheado está entre os seus preferidos? Se sua resposta é sim, aprenda a receita. Os ovos de Páscoa recheados estão entre os mais apreciados pelos consumidores, se você resolver presentear alguém com um desses ou até mesmo vender, as chances de errar são bem pequenas, assim afirma o professor Anísio Antonino da Silva do Cursos CPT Produção e Ovos de Páscoa.
A Páscoa é uma época estratégica para quem deseja obter uma renda extra. A produção de ovos de chocolate tem se tornado um ótimo negócio à medida que este produto carrega um valor agregado cada vez maior. Os empreendedores de plantão devem estar atentos a esse mercado.