WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"o-aque-e-didatica"

Dica para uma ceia de Natal

A ceia de Natal é uma boa oportunidade para reunir a família e os amigos, mas dá um pouco de trabalho para organizar. Se você ainda não sabe o cardápio, aqui vai uma sugestão para uma ceia completa.

Gráfico - Profissionais comemoram o seu dia

Comemora-se, hoje, dia 7 de Fevereiro, o dia do Gráfico e é, com muito prazer, que o CPT - Centro de Produções Técnicas - vem, especialmente nesta data, parabenizar todos os profissionais da área.

Milho e soja, pilares da economia de pequenos municípios Brasileiros

E o agronegócio se destaca mais uma vez no interior do Brasil com o cultivo de grãos. Em plena crise, pequenos municípios principalmente do centro-oeste, entre eles São Gabriel do Oeste/MS, têm sua economia movimentada pela produção de milho e soja. Entre os maiores produtores de soja do país, Mato Grosso do Sul movimenta uma grande cadeia, gerando renda e empregos para muitas famílias.

Pavões, aves exóticas, exuberantes e lucrativas

Além da comercialização das aves, outra possibilidade é a venda das penas, que são utilizadas para decoração. O Brasil é um país muito privilegiado na criação de aves, pois o clima favorece a reprodução da maioria das espécies. São encontradas aqui aproximadamente 1.600 das mais de 2.900 catalogadas na América do Sul.

Pecuária do país da Copa é também dos brasileiros

As ovelhas dorper, os caprinos boer e os bovinos bonsmara, desenvolvidos na África do Sul, estão sendo manejados com sucesso em nosso país. Os jogos já começaram nos campos sul-africanos. Várias seleções favoritas estrearam na Copa de 2010. O saldo de gols ainda não é grande, é verdade, mas por aqui, há caprinos, ovinos e bovinos africanos dando uma goleada.

Comidas brasileiras, de uma ponta a outra um espetáculo ao paladar

As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.

Comidas do Norte são genuinamente brasileiras

Especial - Todas as culinárias regionais são, em grande parte, feitas dos ingredientes locais e circunstâncias que envolveram sua formação. Com as comidas do Norte... E mais: vídeo ensinando você a preparar um delicioso vatapá do Pará.

Pizza cone é a casquinha da galera com mais recheio e massa mais crocante

Parece um sorvete de casquinha, mas é pizza com todos aqueles deliciosos sabores. O que parecia loucura, imagina servir pizza em formato de cone, é sucesso absoluto na Europa, Estados Unidos e Japão. A moda foi também muito aceita aqui no Brasil, pois a principal vantagem do formato é que você come menos carboidratos e mais proteínas, uma vez que o recheio está em dobro.

Etiqueta empresarial nas viagens de negócios

Gestores e empreendedores estão sempre aqui e acolá para enfrentar negociações com fornecedores ou com aqueles que exercem a mesma função. Mas além do preparo da proposta a ser negociada, outros fatores influenciam no sucesso da viagem. É a chamada etiqueta empresarial nas viagens de negócios.

Carambola é garantia de lucro ao produtor

Planta comum em quintais e pomares das regiões mais quentes do Brasil, a carambola nem parece que foi importada. Por aqui, há mais de dois séculos, adaptou-se bem ao nosso clima, ao solo e ganhou o gosto do brasileiro. Originária da Ásia, vem conquistando também a preferência de produtores, devido à boa aceitação no mercado.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?