Os produtos diferenciados estão ganhando o mercado. Na gastronomia, caprichar na decoração do alimento tem trazido altas cifras para o setor. Repare os ovos de páscoa deste ano, todos possuem um toque especial. São tortas, cupcakes, bombons e salgados, estes agora chamados finos.
Especial - Entre as etapas que compõem a fabricação de queijos estão a salga, a maturação e a embalagem. Os queijos finos e mofados possuem características peculiares à receita de cada um.. E mais: Vídeo sobre a maturação do queijo Gorgonzola.
Em São Paulo, a novidade agora são os serviços de audiovisual para casamentos. Já foi o tempo das antigas fotos de estúdio, quando noiva e noivo faziam poses mecânicas diante dos fotógrafos. Quando o casal percebia
Os bolos de casamento costumam ser a atração da festa. Com vários andares, muito bem decorados, eles ocupam lugar de destaque na recepção. Mas, quem optar por uma cerimônia mais simples pode escolher servir minibolos de casamento. Eles são bem práticos, ficam muito bonitos e podem até sair mais em conta.
Em breve, nosso país será agraciado com o selo de qualidade em vinhos finos, graças ao estado do Rio Grande do Sul, segundo principal produtor brasileiro, com 31% da produção; o primeiro polo nacional é a Serra Gaúcha, com 59%
Especial - Esses queijos finos de origem francesa estão presentes em vários eventos, desde recepções familiares até festas para amigos. Eles podem ser empregados em deliciosas receitas culinárias... E mais: Vídeo sobre a salga do queijo Saint-Paulin.
Especial - A organização de qualquer evento pode trazer os nervos à flor da pele. Por isso, é bom se preparar com antecedência. No caso dos casamentos, as expectativas envolvidas são altíssimas e as metas parecem muitas vezes inatingíveis. De fato, para alcançá-las há muito trabalho a se fazer, não é à toa que a indústria especializada na área é uma das que mais cresce no país.
O mercado de casamentos movimenta bilhões todos os anos e engloba diversos tipos de serviço, desde a preparação da cerimônia até a lua de mel. Apesar do grande incentivo financeiro, quem quiser fazer parte do ramo precisa se preparar para muitos conflitos, brigas de família e noivas nervosas.
Apesar da intensa crise econômica que assola o País, os brasileiros continuam firmes no propósito de se casarem e os enlaces matrimoniais, registrados com tudo o que há de melhor, diga-se de passagem, continuam crescendo em todas as regiões do Brasil, ultrapassando a marca de um milhão por ano
A criação de ovelhas no Brasil, historicamente, tem duas finalidade básica: lã e carne. No entanto, nos últimos quatro anos, a produção de leite para fabricação de queijos finos e iogurtes tornou-se um negócio promissor, principalmente na região Sul.