WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"molhos"

Molho ao pesto é saboroso e prático

Especial - A história do pesto começa, praticamente, junto com a história do manjericão, ingrediente principal do molho... E mais: vídeo ensinando a preparar um delioso e prático molho ao pesto, feito com manjericão

No dia do macarrão, comemore com uma receita especial de talharim

O macarrão é um alimento que agrada a todos os paladares. Os molhos são diversos e muito saborosos. Não tem como errar a receita. Basta ter em mãos os ingredientes e as instruções corretas e você poderá preparar uma deliciosa massa com o molho de sua preferência.

Aprenda a fazer o molho bechamel

Especial - Antes de se tornar um cozinheiro profissional, é necessário que você adquira conhecimentos básicos, como a preparação de molhos. Muitos deles servem de base para vários pratos... E mais: Confira o vídeo sobre a receita.

Carnes, saladas, molhos, sopas e cremes estão no cardápio da próxima semana

Fim de ano, férias e festa. Combinação perfeita que pede a elaboração daquele prato especial que reúne a família em volta da mesa. Na cozinha, é necessário, além de disposição, conhecer os equipamentos e utensílios utilizados. Nessa hora, é preciso também ter à mão uma receita saborosa e, de preferência, prática. Assim, suas preparações irão parecer como as de um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer filé-mignon ao molho para o Dia das Mães

Se sua mãe for uma cozinheira de mão cheia e vive te agradando com pratos muito gostosos, é hora de retribuir tanto carinho. Para o Dia das Mães, sugerimos uma receita razoavelmente fácil de fazer, muito saborosa e até bem requintada! Prepare um almoço completo para surpreender sua mãe e a família inteira.

Como fazer a salada ratatouille

Especial - Como parte dos aprendizados básicos do cozinheiro, além de molhos e massas, o profissional também precisa saber fazer saladas. Uma delas pode ser a ratatouille, lembrada por muitas pessoas... E mais: Vídeo sobre a ratatouille.

Nhoque de castanha portuguesa

A colheita da castanha portuguesa no interior de São Paulo começou em outubro e vai até maio, do ano que vem. O processo é bastante convencional, já que é preciso esperar os frutos caírem para serem catados. Depois, as castanhas são lavadas e secas, sendo comercializadas, principalmente, em supermercados do Rio de Janeiro, da Grande São Paulo e do Vale do Paraíba. Elas são comercializadas por cerca de R$ 12 o quilo e são bastante vendidas nesta época do Natal.

Aprenda a fazer calda para bolo

Especial - Sabe aquele bolo fofinho, molhadinho, que dá vontade de não parar de comer? Ele é molhado com uma deliciosa calda... Emais: No vídeo, veja como fazer a calda utilizada pelos melhores especialistas para umedecer bolos.

Lasanha de legumes

A lasanha é um prato originário da Itália, feita basicamente com massa, molho de tomate e queijo. No entanto, ela se tornou tão popular no mundo inteiro e com tantas variações, que se tornou multinacional. Inclusive, existem variações para quem está de dieta mas não abre mão de saboreá-la. A receita que passamos a seguir não leva massa, no lugar, legumes a deixam saborosa e ao mesmo tempo muito saudável.

Aprenda a fazer cachorro-quente em casa

Muita gente gosta de cachorro-quente, mas não tem coragem de comer na rua ou em lanchonetes. De fato, as salsichas e os pães podem trazer muitos riscos à saúde se não receberem tratamento adequado. Mas, não é por isso que você precisa se privar de saborear um delicioso hot dog. Aprenda a fazer o pão e o molho em casa.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?