Alguns especialistas recomendam a ingestão de um dente de alho por dia para complementar o tratamento alopático. O alho pode ser usado como complementação aos medicamentos utilizados para tratar a pressão alta, é o que afirma uma pesquisa realizada por médicos da Universidade de Adelaide, na Austrália. O estudo analisou 50 pacientes e testou se os suplementos feitos a partir do alho são eficientes para combater a hipertensão em pessoas que já estão em tratamento alopático.
Especial - A história do pesto começa, praticamente, junto com a história do manjericão, ingrediente principal do molho... E mais: vídeo ensinando a preparar um delioso e prático molho ao pesto, feito com manjericão
Além de dar um sabor a mais à comida, o alho tem propriedades medicinais e serve como conservante. Indicado para combater gripes e resfriados, por ajudar a fortalecer o sistema imunológico, é também antioxidante. Ajuda a reduzir naturalmente os radicais livres. O uso desse alimento proporciona uma alimentação saudável e uma condição de saúde melhor, diz a nutricionista Carmita Nem.
O macarrão é um alimento que agrada a todos os paladares. Os molhos são diversos e muito saborosos. Não tem como errar a receita. Basta ter em mãos os ingredientes e as instruções corretas e você poderá preparar uma deliciosa massa com o molho de sua preferência.
Especial - Antes de se tornar um cozinheiro profissional, é necessário que você adquira conhecimentos básicos, como a preparação de molhos. Muitos deles servem de base para vários pratos... E mais: Confira o vídeo sobre a receita.
O produtor de coco conta com algumas estratégias que ajudam consideravelmente a melhorar seus rendimentos. Hoje, uma das principais estratégias para vencer o mercado competitivo do setor de produção de alimentos é a diversificação. Sendo assim, a industrialização do coco pode ser uma maneira prática e simples de aproveitar a produção
Fim de ano, férias e festa. Combinação perfeita que pede a elaboração daquele prato especial que reúne a família em volta da mesa. Na cozinha, é necessário, além de disposição, conhecer os equipamentos e utensílios utilizados. Nessa hora, é preciso também ter à mão uma receita saborosa e, de preferência, prática. Assim, suas preparações irão parecer como as de um verdadeiro chef.
Se sua mãe for uma cozinheira de mão cheia e vive te agradando com pratos muito gostosos, é hora de retribuir tanto carinho. Para o Dia das Mães, sugerimos uma receita razoavelmente fácil de fazer, muito saborosa e até bem requintada! Prepare um almoço completo para surpreender sua mãe e a família inteira.
No primeiro semestre deste ano, a industrialização do leite foi de 10,9 bilhões de litros, um aumento de 4% em relação ao mesmo período do ano passado, quando a produção foi de 10,5 bilhões de litros. O resultado foi mostrado pela Pesquisa Trimestral do Leite, divulgada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
Especial - Como parte dos aprendizados básicos do cozinheiro, além de molhos e massas, o profissional também precisa saber fazer saladas. Uma delas pode ser a ratatouille, lembrada por muitas pessoas... E mais: Vídeo sobre a ratatouille.