Especial - A metragem do tecido, na confecção sob medida, varia de acordo com o modelo, a estatura e a dimensão da pessoa... E mais: no vídeo, saiba como fazer a metragem, escolher e preparar o tecido utilizado na confecção de calças
Especial - As caixas mais solicitadas são as quadradas. Elas também são as mais fáceis de fazer, pois para elaborar o molde a pessoa só necessita de riscos de quadrado... E mais: vídeo ensinando a fazer o molde da caixa sextavada.
Em breve, nosso país será agraciado com o selo de qualidade em vinhos finos, graças ao estado do Rio Grande do Sul, segundo principal produtor brasileiro, com 31% da produção; o primeiro polo nacional é a Serra Gaúcha, com 59%
Fios, tecidos, moldes, linhas, agulhas são palavras do cotidiano dos empreendedores da moda. E eles podem se animar. Segundo dados divulgados pela Abit - Associação Brasileira de Indústria Têxtil e de Confecção, os dois setores movimentaram R$ 47 bilhões em 2009 e produziram 5,5 bilhões de itens. A expectativa é de que este ano o crescimento seja de 3,7%.
A criação de ovelhas no Brasil, historicamente, tem duas finalidade básica: lã e carne. No entanto, nos últimos quatro anos, a produção de leite para fabricação de queijos finos e iogurtes tornou-se um negócio promissor, principalmente na região Sul.
Os produtos diferenciados estão ganhando o mercado. Na gastronomia, caprichar na decoração do alimento tem trazido altas cifras para o setor. Repare os ovos de páscoa deste ano, todos possuem um toque especial. São tortas, cupcakes, bombons e salgados, estes agora chamados finos.
O mundo da moda não existiria sem elas. Desde a alta costura às roupas populares, a técnica e a criatividade das costureiras são reveladas nas belas roupas que enfeitam as vitrines ou desfilam nas ruas dia a dia. Hoje, comemora-se o dia dessas profissionais que são mestres nos moldes, cortes e costura.
Quem não gosta de uma boa calça jeans? Tem gente que guarda aquela de anos atrás só por apego. O tecido é a preferência mundial quando se fala em calças e serve para quase todas as ocasiões, como trabalhar, passear, ir para a balada ou para ficar em casa mesmo.
Especial - Eles compõem pratos em restaurantes, são utilizados em festas como petiscos ou, acompanhados de bons vinhos, em recepções mais simples. Não há dúvidas, há mercado consumidor para queijos finos e mofados e, para atendê-lo, é necessário...
Especial - Entre as etapas que compõem a fabricação de queijos estão a salga, a maturação e a embalagem. Os queijos finos e mofados possuem características peculiares à receita de cada um.. E mais: Vídeo sobre a maturação do queijo Gorgonzola.