WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"melancia"

Melancia é alimento funcional que reduz risco de hipertensão

Não importa como é fatiada, esta é uma fruta doce, de baixa caloria e com alto teor de fibra. Agora, pesquisadores americanos trazem outra boa notícia para quem gosta de melancia: ela pode prevenir ataques cardíacos, por meio do controle da pressão sanguínea. O estudo, realizado por pesquisadores da Universidade Estadual da Flórida, descobriu que a fruta tem propriedades vasodilatadoras

Pesquisas comprovam a eficácia de alimentos no combate a doenças

Alimentos têm sido fonte de pesquisas que procuram a prevenção e o tratamento de diversos males. Um estudo americano, por exemplo, comprovou a eficácia do óleo de peixe na prevenção da cegueira. O teste foi realizado com 2,4 mil voluntários com idades entre 65 e 84 anos. O resultado apontou que aquelas pessoas que consumiam peixe duas ou mais vezes durante a semana, obtiveram menor índice de problemas na retina.

Fruticultura com cultivo consorciado anima agricultores

O cultivo irrigado e consorciado de goiaba, maracujá, mamão, milho, feijão verde e melancia mostra-se viável e impulsiona a agricultura, principalmente nos estados nordestinos. O sistema utiliza a irrigação localizada, por micro aspersão. Para o melhor rendimento deve-se fazer a análise do solo e o uso correto de nutrientes e agrotóxicos, que sejam classificados como limpos, não agridam ao meio ambiente e utilizados em quantidade mínima.

Frutas vermelhas têm super poderes para a saúde

Os benefícios à saúde originados pelo consumo de frutas são apontados cada vez mais pelas pesquisas. No laboratório de nutrição da Universidade de Campinas, a jabuticaba apresentou duas surpresas: redução de glicose e colesterol sanguíneos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?