WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "maquinas-modernas-para-marcenaria" ()

Marcenaria conta com máquinas mais modernas devido ao avanço tecnológico

A marcenaria é uma atividade artesanal, por isso, além de ser considerada um empreendimento é, também, uma arte. Possui uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Hoje, o avanço da tecnologia acabou por colocar máquinas modernas à disposição do marceneiro, permitindo que inúmeros artefatos e objetos úteis sejam produzidos em escala.

Flores comestíveis na mira da gastronomia moderna

Tendência da gastronomia moderna que veio pra ficar, o hábito de inserir flores comestíveis na alimentação humana vem crescendo substancialmente a cada dia, principalmente no Brasil. Fora daqui, são diversos os países que desde há tempos fazem das flores um item essencial não só para colorir e ornar os mais nobres pratos, como, também, elemento primordial da receita.

Trabalho seguro na marcenaria

Além da perfeita operação dos equipamentos e constante busca por uso eficiente da matéria-prima, também é preciso ter atenção especial aos cuidados com a segurança nas atividades da marcenaria. A maior parte dos equipamentos e ferramentas são cortantes, como serras, tupias e tornos, sendo perigosos na operação. Entretanto, oferecem diversos recursos que amenizam o perigo, reduzindo a possibilidade de acidentes, se utilizados corretamente.

Especialista em marcenaria ensina como fazer mesa

Basicamente, os produtos da marcenaria são móveis feitos sob encomenda, tendo como principal matéria-prima a madeira e seus derivados. Podem ser fabricadas peças isoladas, como mesas, camas, cadeiras, entre outros, como também ambientes inteiros, planejados. A produção do móvel deve seguir etapas básicas, para que o marceneiro consiga construir um produto de boa qualidade,

Fidelização de clientes é certa em padarias modernas

Atualmente, a padaria não é apenas um lugar para comprar pão. Ela passou a ganhar receitas inovadoras e um ambiente ampliado. As pessoas gostam de ir ao local para tomar café da manhã, lanchar e até mesmo almoçar e jantar. A padaria moderna se transformou em um ponto de encontro. Por isso, a organizar e exposição de todos os produtos e seções deve permitir a visualização dos alimentos oferecidos e deixar o cliente com ?água na boca? com as diversas opções.

Técnicas de memorização ajudam a acompanhar mudanças da pós-modernidade

A velocidade com que as coisas mudam no mundo pós-moderno é muito acelerada. Como consequência, a quantidade de informações que recebemos é cada vez maior. Nos tornamos sujeitos fragmentados, divididos entre as diversas atividade cotidianas que nos exigem a retenção dos mais variados conteúdos e assuntos.

Comemore o Dia Mundial da Fotografia

De acordo com registros arqueológicos - que mostram imagens em câmaras escuras, acredita-se que a fotografia exista desde a antiga Grécia. Entretanto, o mérito da primeira fotografia tirada de uma câmara fotográfica moderna cabe aos franceses. Inicialmente o sistema recebeu o nome de daguerreotype – em homenagem a seu criador Louis-Jacques-Mandé Daguerre. Séculos depois, o nome passou para câmara ou máquina fotográfica

Aprenda técnicas especiais para pintura de parede

Texturas e efeitos dão um toque atraente e moderno. Quando falamos em pintura de parede, pensamos em decorar um ambiente de forma atraente. A pintura especial é muito solicitada por arquitetos, decoradores e moradores que planejam uma ambientação bonita, pessoal e moderna.

Máquina que controla fermentação reduz gastos em padarias

O setor de panificação está cada vez mais moderno. As tecnologias estão agregando facilidade nos serviços prestados e maior parcela lucrativa. Uma novidade no ramo são as câmaras climáticas, que têm o objetivo de conservar o pãozinho e auxiliam até mesmo as pequenas padarias.

Fabricação de pão é apenas uma das atividades da padaria moderna

Uma palestra ministrada em 2008, sobre a evolução das tendências das padarias no Brasil, apresentou uma estatística altamente favorável para o setor, e na época, até surpreendente. O fato é que os números estavam corretos e a estimativa de crescimento ocorreu, fechando o ano em R$ 800.000. A projeção para 2020 continua animadora. A média de faturamento será de R$ 900.000.

Fique por dentro das novidades!