Especial - A higiene no ramo da alimentação deve ser absoluta. Quem manipula a comida precisa trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara, prendedor... E mais: vídeo com normas de higiene para manipulação dos alimentos.
Especial - Você, com certeza, sabe que os alimentos são propensos a sofrer contaminação por microrganismos, se cuidados apropriados não forem tomados... E mais: vídeo mostrando as principais precauções ao manipular alimentos.
Especial - Na churrascaria, o profissional cuja função é o preparo das carnes é o principal responsável pelo sucesso do empreendimento... E mais: veja, no vídeo, os fatores relacionados à postura profissional adequada.
Especial - Para trabalhar com alimentos, você precisa estar ciente de todas as regras básicas que envolvem a manipulação deles. Não deixe de conhecê-las. São várias práticas de higiene, tanto pessoal.... E mais: Vídeo com dicas de higiene.
667 mil toneladas! A produção brasileira de farinha de mandioca superou o índice de sete anos. O crescimento em 2009 foi de 3,3%. Estes dados foram apresentados na reunião da Câmara Setorial da Cadeia Reprodutiva da Mandioca e Derivados
É preciso ter cuidados desde o cultivo até a comercialização. Na indústria alimentar, o processo de higienização consiste em um conjunto de práticas que têm como objetivo devolver ao ambiente de processamento, ou seja, às superfícies das instalações, equipamentos e utensílios, a boa condição higiênica do início do trabalho.
Especial - Na indústria de alimentos, qualquer falha na higienização pode causar sérios problemas de intoxicação alimentar. Isso ocorre devido ao uso de produtos que... E mais: vídeo indicando algumas normas para higienização dos alimentos.
Ter uma boa máquina fotográfica não é suficiente para garantir fotos de excelente qualidade. É preciso saber manipular os recursos disponíveis na mesma, além de estar atento no momento de focar a imagem. Enquadramentos panorâmicos são excelente alternativa para as situações em que o elemento a ser fotografado é relativamente grande
Especial - A qualidade dos sorvetes é determinada não só pela qualidade dos ingredientes, mas também, por bons equipamentos, correto balanceamento...E mais: aprenda, no vídeo, sobre a importância das boas práticas de higiene na fabricação dos sorvetes
Quem nunca ficou na gôndola de produtos de limpeza para roupas procurando um bom sabão em pó? E mesmo escolhendo tanto... E mais: No vídeo, veja como fazer a manipulação das formulações para conseguir um sabão em pó de qualidade.