Resultados da busca para "maitre"

Treinamento de garçom é diferencial desejado na hora da contratação

Especial - Ele é o principal responsável pelo bom atendimento aos clientes em restaurantes e bares. Para os frequentadores mais assíduos, acaba se tornando um amigo, e, às vezes, até ouve desabafos ou lamentações. A profissão de garçom é antiga. Já nas tabernas, estabelecimentos que atendiam forasteiros e pessoas de passagem pela cidade, era exercida pelos proprietários e seus familiares.

Conheça o novo curso de Capacitação de Maître do CPT

O setor de gastronomia está crescendo bastante e oferece boas oportunidades para diversos profissionais. Um deles é o maître, que possui a função de coordenar os serviços no salão dos restaurantes. Ele é responsável pelo melhor atendimento com os clientes e, por isso, é vital para o sucesso de um restaurante. Um bom maître precisa conhecer bem o funcionamento do restaurante, os funcionários e os produtos, ser hábil, dinâmico, responsável e comunicativo. Também é essencial a preocupação com a aparência, com a linguagem e sempre cuidar do que é melhor para os clientes. Para ser um maître, não é necessário uma formação superior. No entanto, a demanda do mercado é por profissionais, cada vez mais capacitados e especializados, já que a preocupação é em oferecer um serviço de qualidade aos clientes. Neste sentido, a capacitação é fundamental para se destacar na profissão. Deste modo, o CPT ? Centro de Produções Técnicas elaborou o curso Capacitação de Maître, como forma de prepará-lo para esta profissão de sucesso. O curso foi desenvolvido para atender às principais demandas do mercado, com base na rotina de um restaurante e no serviço prestado. A coordenação do curso é do professor Aldo Alves, graduado em gastronomia e pós-graduado em docência do ensino superior, com experiência de mais de 10 anos na área. O curso foi elaborado em parceria com a Faculdade de Tecnologia em Hotelaria e Gastronomia e Turismo de São Paulo (Hotec).

Setor de alimentação investe em capacitação para a Copa do Mundo 2014

O segmento alimentício no Brasil cresceu muito nos últimos anos, isto acontece devido às pessoas cada vez mais sem tempo e apressadas recorrerem aos restaurantes, fast food e deliverys

Atendimento Online
Quer Facilidade