Especial - Quais os requisitos para se tornar um grande livreiro e conduzir sua livraria ao sucesso? Bom, tudo começa com a importância que se dá ao produto a ser comercializado...E mais: Vídeo com dicas para abrir uma livraria.
Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais
Tamanho o valor do livro didático no desenvolvimento educacional de crianças e adolescentes, que, desde 1985, o governo ampara o PNDL - Programa Nacional do Livro Didático. Graças a ele, os alunos do ensino público de todo o país recebem, gratuitamente, livros didáticos das mais diversas disciplinas.
Especial - Acompanhar as mudanças no mercado de livros é estar atento inclusive às medidas quanto à localização da livraria. Essa escolha é um fator determinante no desempenho da loja. E mais: Assista ao vídeo sobre a localização.
A 23ª Bienal do Livro de São Paulo, evento que acontece no pavilhão de exposições do Anhembi, zona norte de São Paulo, até o próximo domingo, dia 31, apresenta, como um de seus destaques, um livro que ensina pequenos agricultores e pessoas que moram nos centros urbanos a plantar horta em pequenos espaços.
Especial - Hoje é o Dia Nacional do Livro. Para comemorá-lo e também homenagear os livreiros, o portal CPT - Centro de Produções Técnicas preparou uma matéria oferecendo dicas... E mais: Vídeo com dicas para o sucesso de sua livraria.
Tendo em vista a importância econômica das queijarias artesanais para o país, foi aprovado na Câmara dos Deputados o P.L. 3.859/15, que regula o comércio de produtos artesanais de origem animal - dentre eles, queijos e embutidos, em todo o território nacional. O objetivo é impulsionar o desenvolvimento das regiões produtoras de queijo artesanal, aumentar a renda das famílias rurais e gerar mais empregos.
Especial - Que tal montar uma livraria? Elas têm se destacado no mercado nacional do livro. A demanda dos brasileiros por esse produto tem aumentado. Além disso, as pesquisas também mostram que há uma tendência positiva para esse segmento. Para ser um livreiro...
Queijeiros de Minas Gerais, mais precisamente dois amigos e sócios de Serra do Salitre, no Alto Paranaíba, decidiram implementar seus negócios e lucrar mais. Como? Apostando e investindo na maturação, no afinamento de seus queijos em casa, dispensando intermediários.
Com intensa produção de queijos, o estado de Minas Gerais é o único que possui fábricas de queijaria do camembert no país. O alimento tem consistência mole e apresenta uma fina crosta de bolor penicillium branco, que se torna impregnada de pigmentos vermelhos, castanhos e amarelados, à medida em que matura. Devido à boa qualidade da produção mineira, com características que se aproximam ao original francês, a demanda está em franco crescimento.