Resultados da busca para "linguica-de-capivara"

Carne de capivara é exótica e lucrativa

Os animais exóticos têm ganhado espaço há pouco tempo no mercado. A falta de criadouros autorizados dificulta o acesso às carnes, que são comercializadas como verdadeiras iguarias nos restaurantes. Entre elas, provavelmente a mais popular é a de capivara, roedor nativo das matas brasileiras.

Tempero dá sabor especial às entradas do churrasco

Especial - Um dos segredos do bom churrasco é o tempero utilizado nas carnes conhecidas como entradas. Elas precisam ser temperadas em apenas uma marinada... E mais: aprenda, no vídeo, a receita do tempero para coração e asa de frango

Creme de milho aquece a noite de São João

Especial - Hoje é dia de uma das tradicionais festas de junho, é dia de São João. As comemorações se espalham pelos quatro cantos do país, com danças... E mais: aprenda a preparar um creme de milho verde para esquentar a noite

Carne de paca é saudável e muito saborosa

A paca é um roedor da mesma família das capivaras e das cotias. Entre as carnes silvestres, é a mais refinada e também a mais cara: o quilo pode custar até R$ 200! Mesmo com o preço salgado, a procura é grande em açougues especializados em carnes exóticas e em restaurantes.

Atendimento Online
Quer Facilidade