Resultados da busca para "lasanha-congelada"

Etapas e métodos para congelar alimentos

Especial - Dizer que congelar alimentos altera seu valor nutritivo é vigorar um mito. O que na verdade acontece são atitudes erradas nas operações preliminares que... E mais: vídeos com as formas mais viáveis para o congelamento dos alimentos.

Congelamento de alimentos ganha destaque no comércio brasileiro

Como dizia o poeta e cantor Cazuza, o tempo não para. A preocupação da população pós-moderna é aproveitar esse precioso bem. E esse é o suporte para as empresas de alimentos congelados. O setor cresce exponencialmente, e para quem quer empreender, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas, separou para a próxima semana dicas especiais. Confira!

Mercado de alimentos congelados é conquistado com qualidade, preço e bom sistema de vendas

Especial - A vantagem da comida congelada é a comodidade e a variedade de pratos dos quais o consumidor pode usufruir... E mais: assita ao vídeo sobre as duas principais formas de comercialização de produtos congelados

Alimentos congelados podem ser saudáveis

Uma alternativa para quem não tem tempo para cozinhar é consumir comida congelada. Parece estranho, mas ela pode ser saudável. No entanto, a grande preocupação das pessoas é se os alimentos depois de congelados mantêm a qualidade. Para isso, é preciso saber quais podem ser congelados e como eles devem ser armazenados.

Pão Congelado tem boa aceitação no mercado

Pão Congelado. Para muitos é ainda um mistério. Padeiro, dono de padaria, consumidor do famoso pão francês, essa é uma novidade que influencia o cotidiano tanto nos meios de produção quanto para quem adquire o produto.

Exigência atendida: comercialização de pão de queijo congelado e recheado

O pão de queijo é obtido basicamente pela mistura de polvilho, queijo, água, gordura e sal, ovos e leite. Tradicional do estado mineiro, expandiu por todo território nacional e internacional devido ao seu sabor e ao mercado de produtos congelados. O crescente consumo tem aumentado a demanda de tecnologias específicas e requer metodologias de análise

Aprenda a congelar alimentos

A correria do dia a dia nem sempre permite que muitas pessoas consumam alimentos frescos, que são bem mais saudáveis. Assim, algumas recorrem a alimentos industrializados ou nem se alimentam direito. Uma boa alternativa é congelar as refeições, o que conserva os nutrientes e mantém os alimentos bem conservados por muito mais tempo do que se eles fossem somente refrigerados.

Mini pizza tem saída garantida no ramo de alimentos congelados

Quem não gosta de uma bela pizza bem quentinha e cheia de recheio? O ibope desse tipo de alimento é sempre alto. Mas, nesse frio todo, é difícil ter ânimo para sair de casa, mesmo que seja para comer uma dessas delícias. Nesse momento, nada melhor que ter mini pizzas congeladas no refrigerador. Assim, fica fácil, é só colocar no forno e se deliciar.

Descubra porque a embalagem é tão importante para a conservação do alimento congelado

Especial - Como o ar contido no interior do freezer é muito seco, o produto exposto ao seu contato por algum tempo se desidrata e perde a cor... E mais: vídeo mostrando as melhores opções de embalagens para diferentes produtos congelados

Aprenda hoje, como fazer coxinha de frango

Especial - Antes da receita da deliciosa coxinha de frango com catupiry, nessa última matéria especial sobre congelamento de alimentos, gostaríamos de deixar algumas dicas... E mais: vídeo indicando cada detalhe da produção da coxinha de frango.

Atendimento Online
Quer Facilidade