Cerca de 12 mil alunos do 1º ano do Ensino Fundamental I ao 3º ano do Ensino Médio de escolas de Lagoa da Prata, Japaraíba, Pedra do Indaiá e Santo Antônio do Monte, em Minas Gerais, vão participar de um projeto sobre educação financeira desenvolvido pelo Sicoob Lagoacred, como parte da campanha Dia C - Dia de Cooperar, que está sendo realizada por mais de 952 cooperativas em todo o país. As primeiras aulas estão marcadas para o dia 21 de agosto e a previsão da cooperativa é encerrar este trabalho no dia 30 de outubro.
Dados do Sebrae mostram que a maioria das empresas franqueadas permanecem no mercado, sobrevivendo à concorrência acirrada. Entretanto, para obter sucesso e se destacar dentre as demais empresas, como é o caso do jovem empreendedor Bruno, o ponto de partida para o sucesso é a capacidade de gestão do negócios de bolos. Mas não é só isso, o empreendedor deve entender claramente o correto do sistema de franqueamento.
A cor dos cabelos é determinada geneticamente, sendo produzida por um pigmento chamado melanina. De acordo com a natureza desse pigmento... E mais: vídeo mostrando o tom das cores e a influência do mesmo na coloração dos cabelos
Assim como o arroz e feijão, o tomate não falta na mesa dos brasileiros. Ele combina com qualquer prato, é saboroso e fácil de ser adquirido, pois é vendido em muitos pontos comerciais. Além de ser uma fonte de renda para muitas famílias, o alimento previne o câncer, controla o colesterol e retarda o envelhecimento precoce.
Com a idade, a pele tende a ficar mais seca, por isso surgem as rugas e a flacidez. Os agentes externos, como sol, poeira e vento, só pioram a situação. Além deles, a maquiagem também pode ser uma grande vilã, se não forem tomados alguns cuidados. No entanto, se for aplicada da maneira correta, ela pode ser uma grande aliada para reduzir e disfarçar os efeitos do tempo. Conheça as etapas para uma pele saudável e bem maquiada.
A novidade agora é juntar frutas saborosas à beleza dos jardins. A tendência do paisagismo agrega ao ambiente frutas como a laranja, a acerola, a jabuticaba e até mesmo a banana. O uso de plantas frutíferas em projetos de paisagismo acentua as cores e aromas, aguçando os sentidos da visão, olfato e despertando o paladar.
A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, quando era fabricado por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-Salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa. Dessa forma, em diversos países, inclusive no Brasil,optou-se por denominá-lo Saint-Paulin. Na verdade, há diferenças acentuadas entre o Saint- Paulin e o Port-Salut, ainda fabricado por algumas firmas brasileiras.
Os resultados de pesquisas sobre o perfil da população brasileira mostram que a realidade do país está mudando. Estatísticas que revelavam um país jovem, hoje retratam o crescimento da população com mais de 60 anos, casais com menos filhos, mulheres trabalhando, cada vez mais, fora de casa e pessoas que vivem sozinhas.
A vida profissional é repleta de sonhos, desafios e realizações. Todas essas fases, porém, variam de acordo com a idade do colaborador. É comum, em determinados momentos, as pessoas se perguntarem aonde estão e aonde deveriam estar. Certamente, não há uma resposta única e pronta para essa pergunta, contudo, há desafios e expectativas por parte das empresas, relacionados a determinadas idades.
Nos últimos 50 anos, a produção mundial de cacau passou de quase 800 mil toneladas métricas por ano para 3 milhões. O chocolate do Brasil é muito aceito por ser mais adocicado e apresentar odor acentuado do cacau. Na Euroupa, o doce é mais puxado ao leite, mais cremoso e com menor predominância do fruto.