WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"ingredientes-da-rapadura"

Patês precisam de poucos ingredientes e muita imaginação

Especial - Os lanches frios, como o sanduíche natural, o lanche de metro e o califórnia, têm um ingrediente em comum: o patê. Esse pode ser de queijo minas,... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e o modo de fazer a base do patê.

Fabricação de sorvetes tem segredos nos ingredientes

Os sorvetes são produzidos a partir de uma emulsão estabilizada, chamada de calda, que depois de passar por um processo de batimento e congelamento produz um produto cremoso. Os ingredientes básicos usados são: água, açúcares, gorduras, sólidos não gordurosos do leite, estabilizantes e emulsificantes, aromatizantes e corantes.

Ingredientes da pizza: conheça os seus segredos

Especial - A produção de pizza pode ser considerada como sendo uma parte da panificação, uma vez que sua massa é feita, basicamente, com os mesmos ingredientes e o processo... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e suas características.

Chapeiro bom prepara lanches apetitosos com habilidade e rapidez

Um bom cardápio, combinado com ingredientes de boa qualidade, é fundamental, porém, não tem a mesma repercussão quando o chapeiro não é bem treinado. Não há sanduíche que resista por muito tempo no menu se o lancheiro não tem habilidade, criatividade e destreza no preparo dos alimentos. Com rapidez, é preciso colocar os ingredientes na chapa, cozinhá-los na medida certa, recheá-los na quantidade correta e servir um lanche que dê vontade de "comer com os olhos".

Panqueca tem receita antiga com modernos ingredientes e sabores

Especial - Com a mesma massa, mas vários recheios e coberturas. No verão ou no inverno, as panquecas caem bem em qualquer momento e refeição. O prato pode ser servido... E mais: vídeo com todos os ingredientes e modo de preparo da panqueca.

Canjiquinha é boa pedida para os dias frios

O friozinho vem chegando e os pratos quentes voltam ao cardápio. Que delícia saborear uma vaca atolada, um caldo de feijão, uma sopa de legumes... E que tal experimentar uma tradicional canjiquinha mineira? Esse caldo suculento e colorido tem como ingredientes principais a costelinha de porco e a quirera, milho triturado grosseiramente até que fique um farelo que não passe na peneira, também conhecida como canjiquinha.

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

Aprenda sobre panificação e suas elaborações profissionais

Para que um produto da panificação seja elaborado corretamente e apresente a melhor aparência e sabor possíveis, é preciso, antes de tudo, utilizar ingredientes de boa qualidade. Além disso, é necessário que esses estejam na quantidade certa, sem ocorrer falta ou desperdício.

Receita de amor em pedaços, um doce da cozinha mineira

Especial - Para algumas pessoas, fazer doces é parte das tradições culinárias familiares, por isso é passado das avós aos filhos, desses aos netos e assim por diante. O amor em pedaços é um exemplo... E mais: Vídeo com dicas sobre o doce.

Bolinho de tapioca

O bolinho de tapioca já virou um tradicional petisco de boteco. Mas, se você quiser impressionar em casa, pode aprender a receita. O recheio pode variar conforme o seu gosto e a disponibilidade de ingredientes em sua casa. Mas, aqui passamos a receita com salmão e cream cheese, que, além de ser leve e muito saboroso, traz um pouco de sofisticação ao prato.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?