WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"ingredientes-da-racao-do-coelho"

Patês precisam de poucos ingredientes e muita imaginação

Especial - Os lanches frios, como o sanduíche natural, o lanche de metro e o califórnia, têm um ingrediente em comum: o patê. Esse pode ser de queijo minas,... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e o modo de fazer a base do patê.

Ingredientes da pizza: conheça os seus segredos

Especial - A produção de pizza pode ser considerada como sendo uma parte da panificação, uma vez que sua massa é feita, basicamente, com os mesmos ingredientes e o processo... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e suas características.

Fabricação de sorvetes tem segredos nos ingredientes

Especial - Os sorvetes são produzidos a partir de uma emulsão estabilizada, chamada de calda, que depois de passar por um processo de batimento e congelamento produz... E mais: vídeo com informações sobre a adição do açúcar no preparo.

Chapeiro bom prepara lanches apetitosos com habilidade e rapidez

Um bom cardápio, combinado com ingredientes de boa qualidade, é fundamental, porém, não tem a mesma repercussão quando o chapeiro não é bem treinado. Não há sanduíche que resista por muito tempo no menu se o lancheiro não tem habilidade, criatividade e destreza no preparo dos alimentos. Com rapidez, é preciso colocar os ingredientes na chapa, cozinhá-los na medida certa, recheá-los na quantidade correta e servir um lanche que dê vontade de "comer com os olhos".

Panqueca tem receita antiga com modernos ingredientes e sabores

Especial - Com a mesma massa, mas vários recheios e coberturas. No verão ou no inverno, as panquecas caem bem em qualquer momento e refeição. O prato pode ser servido... E mais: vídeo com todos os ingredientes e modo de preparo da panqueca.

Coelho é animal de criação fácil e rentável

Coelhos são pequenos mamíferos roedores trazidos da Europa, que apresentam, entre outras vantagens, rápida reprodução e baixo custo na alimentação. Sua criação se espalhou por todo o mundo. No Brasil, o sucesso da cunicultura se expandiu em volume e número de criadores e alcançou melhor padrão zootécnico, com plantéis de alta seleção e rentabilidade.

Símbolos da Páscoa

Ovo, coelho, peixe, cruz, cordeiro, chocolate, pão, vinho e vela. O que esses elementos têm em comum? Todos são considerados símbolos da Páscoa e foram trazidos de antigos rituais pagãos que eram relacionados com a ressurreição.

Canjiquinha é boa pedida para os dias frios

O friozinho vem chegando e os pratos quentes voltam ao cardápio. Que delícia saborear uma vaca atolada, um caldo de feijão, uma sopa de legumes... E que tal experimentar uma tradicional canjiquinha mineira? Esse caldo suculento e colorido tem como ingredientes principais a costelinha de porco e a quirera, milho triturado grosseiramente até que fique um farelo que não passe na peneira, também conhecida como canjiquinha.

Ração para peixes com ingredientes regionais

O professor Giovanni Resende do Curso CPT de Nutrição e Alimentação de Peixes, trouxe informações relevantes para você piscicultor, o professor afirma que:  “as exigências proteicas dos peixes são maiores quando comparadas às demais espécies. Torna-se necessário, então, uma ração rica em proteína”.

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!