WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"hortalicas-do-clima-temperado"

Tempero dá sabor especial às entradas do churrasco

Especial - Um dos segredos do bom churrasco é o tempero utilizado nas carnes conhecidas como entradas. Elas precisam ser temperadas em apenas uma marinada... E mais: aprenda, no vídeo, a receita do tempero para coração e asa de frango

O cultivo do tomate e suas particularidades

O tomateiro se desenvolve bem em regiões de clima temperado, tropical de altitude e subtropical. Por isso, sua produção é realizada em diversas regiões do mundo. A temperatura média no período de cultivo deve ser de 21ºC, no entanto, a planta tolera uma faixa de 10 a 34ºC. Se a temperatura noturna for baixa, ao redor de 14ºC, pode ocorrer uma boa produção, mesmo se a diurna for alta. Isso possibilita o plantio em regiões semi áridas, com a vantagem de reduzir a necessidade de controle preventivo de doenças.

Embrapa apresenta húmus líquido como fertilizante mais ecológico

A Embrapa Clima Temperado e outras unidades do Sul do Brasil apresentaram, na Expointer 2010, o destaque em ciência e tecnologia para o setor agropecuário. O húmus líquido foi exposto ao público na edição do evento em Esteio, Rio Grande do Sul.

Tipos de peixes variam de acordo com o clima

De acordo com fatores climáticos, demanda e preferência dos consumidores, algumas espécies de peixes são mais cultivadas em determinadas regiões do Brasil, fazendo com que exista regionalização da produção. Os tipos mais produzidos para a comercialização podem ser subdivididos em três categorias: peixes tropicais, peixes de clima frio ou temperado e peixes ornamentais.

Sulistas estão em festa para comemorar o início da safra do pêssego

Na região Sul do país, a safra de pêssego já começou. Porto Alegre se prepara ansiosamente para a Festa Municipal do Pêssego, que começa dia seis e termina no dia 26 deste mês. No estado, a produção é estimada em 1,3 mil toneladas e são os produtores quem dão a largada simbólica para o início da comemoração agrícola.

Sal também é fonte de energia

O sal é um tempero indispensável, que está presente na culinária mundial. Além de dar sabor a diferentes preparações, agora o elemento está sendo testado como nova fonte de energia. Os responsáveis pelo estudo são pesquisadores da Universidade de Stanford, na Califórnia, Estados Unidos.

Temperos são saborosos e bons para a saúde

Uma comida bem preparada requer certo cuidado e alguns temperos dão um toque especial. Mas eles não servem apenas para dar sabor e aroma, eles também possuem diversas funções no nosso organismo. Alguns ajudam a reduzir gases, aumentar a imunidade e limpar o intestino.

BNDES financia projetos de combate ao efeito estufa

O Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) administrará a carteira de crédito reembolsável do Fundo Nacional sobre Mudança do Clima (Fundo Clima). Ele recebe 60% do valor de participações especiais da exploração de petróleo brasileiro que é recebido pelo Ministério do Meio Ambiente. O ministério escolheu o órgão para operar as linhas de financiamento destinadas a projetos que visem a redução de emissões de gases de efeito estufa e a criação de tecnologias para a adaptação às mudanças climáticas.

Como temperar o chocolate

Especial - Existem alguns procedimentos aplicados ao chocolate que antecedem a preparação do ovo de Páscoa. Você não pode deixar de aprendê-los. Primeiro, é preciso derreter o chocolate e, em seguida, temperá-lo. Você sabe como temperar o chocolate? Executar essa tarefa corretamente agiliza o preparo da sua receita e permite obter um chocolate com a textura certa para ser modelado.

Começa em 26 de julho de 2014 a 85ª Semana do Fazendeiro em Viçosa

A 85ª edição da Semana do Fazendeiro em Viçosa tem seu início no sábado, dia 26 de julho. O evento realizado pela Universidade Federal de Viçosa, uma das melhores instituições de ensino, pesquisa e extensão do país, tem como tema, em 2014, "Agricultura, Clima e Meio Ambiente", em função da recente e atípica temporada de seca e calor e suas consequências no setor agrícola regional.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?