WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "gel-cola" ()

Sorbet - iguaria gelada composta por suco concentrado de fruta, gelo e açúcar

Os aficionados pela manutenção do corpo e da saúde ganharam mais um motivo para ficarem felizes. Já se encontram nos cardápios dos mais diversos restaurantes do país, os Sorbets, iguarias geladas, requintadas e saborosas, compostas basicamente por suco concentrado de fruta, gelo e açúcar.

Dê um up no visual com os maxi colares

A princípio, quando os primeiros maxi colares surgiram, parecia que seriam apenas uma tendência de passarela. Com o tempo, eles caíram no gosto das famosas e de muitas mulheres que gostam de quebrar um pouco a regra do básico. A grande vantagem deles é exatamente esta: levantam qualquer produção, desde a mais simples e básica do dia a dia até o grande look da balada.

Manjar com geleia de morango aproveita a safra da fruta

A fruta originária de clima subtropical e temperado se adaptou muito bem à região Sul do país. A colheita do morango, que começou em maio, teve o ápice em agosto, mas ainda rende bem aos produtores. Nos supermercados, os preços animam os consumidores que aproveitam a curta safra.

Geleia de morango é a acompanhante perfeita para vários alimentos

Especial - Morango fica gostoso com qualquer alimento, seja doce ou salgado. A geleia é uma das formas mais comercializadas do seu processamento... E mais: Veja, no vídeo, dicas de como um produtor pode lucar mais com o cultivo de morango orgânico.

Velas decorativas: como preparar parafina comum e em gel

A criatividade na confecção de velas parece ser uma fonte inesgotável, pois, a cada dia, surgem novas técnicas, novos modelos e novas maneiras de transformar a parafina, matéria-prima da vela, em belíssimos objetos decorativos e opção de presentes. Quem opta por esta atividade como uma forma de negócio

Morango, a fruta da estação, é notícia no CPT

Estamos na época da colheita do morango. O consumo é intenso, seja na forma in natura ou em geleias e polpadas. Com muitos benefícios para a saúde, como rejuvenescimento, calmante e cicatrizante, o morangueiro tem sido mais cultivado no Brasil.

Pimenta é nutritiva, saborosa e pode ajudar a combater doenças

O uso da pimenta já é bem popular como condimento, molhos ou ingrediente de diversos pratos, inclusive de doces. Ela é consumida in natura ou em conservas, nas quais a cor vermelha e o aroma intenso chamam a atenção. Além de saborosas, as pimentas também são muito nutritivas e ricas em vitaminas A, B, C, aminoácidos, ferro e magnésio.

Apiterapia é sinônimo de saúde e beleza

Além de saboroso, o mel é aliado da beleza. Considerado um superalimento, tem também propriedades terapêuticas. Outros produtos das abelhas, como própolis e geleia real são ricos em compostos que combatem o envelhecimento do tecido epitelial. Por isso, esses são elementos muito utilizados em cosméticos naturais. Mas, é o consumo in natura que garante os resultados mais promissores e duradouros.

Cafezal utiliza tecnologia do plantio de eucalipto

Um produto já conhecido dos produtores de eucalipto agora é utilizado na cafeicultura. Pesquisadores da Universidade Federal de Lavras estão testando a eficiência de um gel que auxilia no desenvolvimento inicial da planta, nas lavouras de café. Constituído de um pó fino, parecido com açúcar, o polímetro hidroretentor é misturado à água e fica com textura gelatinosa.

Carnaval combina com: churrasco

O carnaval está chegando e com ele a alegria dos brasileiros se sobressai ainda mais. As famílias se reúnem, os amigos jogam bola e tomam uma "gelada". Para acompanhar os encontros é sempre o mesmo pedido: churrasco.

Fique por dentro das novidades!