Um dos maiores erros cometidos por quem faz dieta é ficar muito tempo sem comer. Nesse caso, não adianta comer apenas alimentos saudáveis e em pequenas quantidades. O argumento de muitas pessoas é não ter tempo para comer. Então, uma boa opção é sempre levar algum lanche na bolsa para comer em horários alternados durante o dia.
Os restaurantes a quilo, os famosos self-service ganharam o Brasil por causa da praticidade que oferecem. Com a correria do dia a dia, eles são uma boa opção para quem não tem muito tempo e não pode pagar muito. No entanto, é preciso tomar muito cuidado para não cometer exageros, já que a grande variedade de comida sempre induz a comer mais do que o apropriado.
As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.
Uma alternativa para quem não tem tempo para cozinhar é consumir comida congelada. Parece estranho, mas ela pode ser saudável. No entanto, a grande preocupação das pessoas é se os alimentos depois de congelados mantêm a qualidade. Para isso, é preciso saber quais podem ser congelados e como eles devem ser armazenados.
o E-book Super Dicas sobre Criação de Galinhas Caipiras para Produção de Ovos é um brinde exclusivo do Grupo CPT, constituído de importantes informações sobre as principais raças de galinhas caipiras, os sistemas de criação de galinhas caipiras, as instalações para as aves caipiras, a alimentação das galinhas caipiras e muito mais!
Galinhas poedeiras são aves destinadas à produção de ovos e, quando essa é voltada para a comercialização, a seleção é bem rigorosa. As aves precisam ser bem preparadas... E mais: vídeo mostrando as características de uma boa poedeira...
Especial - A vantagem da comida congelada é a comodidade e a variedade de pratos dos quais o consumidor pode usufruir... E mais: assita ao vídeo sobre as duas principais formas de comercialização de produtos congelados
No regime de monta natural, um touro pode servir até 100 vacas por ano. A industrialização do sêmen de igual número de montas, entretanto, pode produzir cerca de 30.000 doses de sêmen/ano. A multiplicação do material reprodutivo e a facilidade de transporte viabilizam o uso de touros geneticamente superiores a baixo custo. Essa é uma forma de acelerar o melhoramento genético e aumentar a eficiência produtiva.
Especial - Todas as culinárias regionais são, em grande parte, feitas dos ingredientes locais e circunstâncias que envolveram sua formação. Com as comidas do Norte... E mais: vídeo ensinando você a preparar um delicioso vatapá do Pará.
Especial - As árvores precisam ter seu crescimento controlado por meio de podas. Por terem características próprias, que devem ser respeitadas, o corte dessas se difere dos demais... E mais: vídeo ensinando a fazer poda em árvores