WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"formula-de-craquemento-de-biofiesel"

Especial - Transformar pessoas em equipe é essencial para o crescimento coletivo

O gerente é o responsável pelas pessoas que trabalham junto com ele, formando a equipe que irá concretizar os objetivos formulados pela empresa. Por isso, é importante propiciar um ambiente de trabalho que estimule o espírito colaborativo, com um comportamento pró-ativo.

ONU discute alternativas para manter a biodiversidade existente

Mais de 190 países estão reunidos em Nagoya, no Japão, com o objetivo de formular um plano B para reduzir a perda de espécies e a destruição de ecossistemas do planeta. Estabelecido em 2002, o compromisso era reduzir o ritmo até este ano, mas nenhuma das 21 submetas foi alcançada integralmente. A 10ª Conferência das Partes da Convenção da Organização das Nações Unidas sobre Diversidade Biológica (COP-10), que iniciou nesta segunda-feira, 18, continua até o dia 29.

Artesanato com palha de milho vira negócio lucrativo para produtores rurais

Quando o final do ano aponta, vários segmentos comerciais se organizam e formulam estratégias para aproveitar a movimentação do mercado. No meio rural, também é possível encontrar no artesanato uma alternativa simples e barata de decoração e complementação da renda. A palha de milho é um forte exemplo, se modificada e entrelaçada, torna-se um negócio bastante lucrativo.

OMS divulga novos parâmetros para a segurança alimentar

A Organização Mundial de Saúde (OMS) divulgou novos parâmetros alimentares que visam a segurança dos consumidores. Entre elas está a quantidade máxima de melanina que pode ser encontrada na formulação de leite e alimentos para bebês. Além disso, a Comissão Codex Alimentarius, de responsabilidade da OMS e da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), também estabeleceu novos padrões para frutos do mar, figos secos, melões e rotulagem de alimentos.

Ração para ovinos pode conter até 20% de farelo de arroz

Muitos ovinocultores estão usando alternativas, como o farelo de arroz, na formulação da ração para ovinos, para substituir o farelo de trigo, pois é uma ótima fonte de energia e contém cerca de 16% de extrato etéreo

Especialista: Para ensinar matemática tem de haver critérios!

As instituições de Educação Infantil têm como objetivo tornar acessíveis, a todas as crianças que as frequentam, elementos culturais que enriqueçam seu desenvolvimento e ajudem na inserção social. “É necessário que as instituições ofereçam às crianças condições de aprendizagem através das brincadeiras e de situações pedagógicas planejadas, portanto tem de haver critérios”, afirma Luciana Fiel, Graduada em Economia Doméstica com atuação na Área de Família e Desenvolvimento Humano pela Universidade Federal de Viçosa, MG. Pós-graduada em Educação: Novos Paradigmas, pela Faculdade Pitágoras Belo Horizonte. Mestre em Família e Desenvolvimento Humano pela Universidade Federal de Viçosa, MG. Formação em PNL, ENEAGRAMA, EFT e CONSTELAÇÃO FAMILIAR.

Legislação ambiental perpassa aspectos ecológicos, econômicos e ambientais

Especial - O principal marco da conscientização no mundo ocidental surgiu nos EUA, por inspiração de movimentos ambientalistas. O instrumento foi a formulação de uma lei federal, que dispunha sobre os objetivos e princípios da política ambiental norte-americana, exigindo para todos os empreendimentos com potencial impactante, a observação de alguns pontos.

Cardápio de restaurante é responsável pelo sucesso do estabelecimento

O dia-a-dia do restaurante começa cedo. Além da arrumação do local, distribuição dos talheres, organização das mesas e preparação dos alimentos, que começam logo no início da manhã, alguns preparativos acontecem já no dia anterior. É o caso do cardápio, que deve ser elaborado com antecedência.

Controle de qualidade acontece em todas as etapas de produção do sorvete

Especial - A qualidade dos sorvetes é determinada não só pela qualidade dos ingredientes, mas também, por bons equipamentos, correto balanceamento...E mais: aprenda, no vídeo, sobre a importância das boas práticas de higiene na fabricação dos sorvetes

Nutrição dos peixes precisa garantir ganho de massa

Especial - A produtividade da piscicultura depende, principalmente, da qualidade da água, dos ingredientes que compõem a ração e da eficiência do seu... E mais: Veja, no vídeo, o professor Luiz Pezzato explicando sobre a conversão alimentar.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!