WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"faser-um-pequeno-aviario-para-200-frangos"

Doutor em avicultura fala sobre melhor idade para o abate de frangos de corte

Quem decide a melhor idade para se abater os frangos? Na prática, é o mercado consumidor quem informa ao abatedouro o tamanho da ave e o tipo de corte que ele deseja. Tudo é planejado em função dessa demanda. Segundo o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disso, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. Dessa forma, o abate deve ser entre os 28 e os 42 dias de idade".

Dilma, Serra e Marina engajados na causa da micro e pequena empresa

Os principais candidatos a presidente da República mostraram suas metas a favor da micro e pequena empresa brasileira. A candidata do PT, Dilma Roussef, disse que, se eleita, irá criar o Ministério das Micro e Pequenas Empresas. "Queremos criar um ministério específico para as micro, pequenas e médias empresas. Só assim seremos uma economia de porte e desenvolvimento", afirmou. De acordo com ela, esse é um projeto, sugerido pelo presidente Lula, que já vem sendo debatido desde a época da eclosão da crise econômica.

Pequenas empresas faturam mais no fim do ano

Cerca de 80% das pequenas indústrias apresentaram aumento nos negócio ou estabilidade de novembro até agora, segundo o Índice de Confiança dos Pequenos Negócios (ICPN) registrado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). O resultado também foi expressivo para as micro e pequenas empresas no comércio, cujo índice foi de 33% e no setor de serviços, que foi de 27%.

Criação de frango e galinha caipira - planejamento de produção e escolha das raças

A criação de frango e galinha caipira vem crescendo muito no país. Esse crescimento se deve ao fato da carne dessas aves ser mais firme e saborosa que a do frango e galinha de granja, de forma que aguça os paladares dos consumidores e, consequentemente, aumenta as vendas no mercado.

Produção de frangos de corte: sistema de integração, sistema cooperativo e sistema independente

A criação de frangos de corte tomou impulso, no Brasil, no final da década de 60. A partir daí, a avicultura se consolidou graças a fatores como o clima favorável à criação, a expansão da cultura da soja e do milho e a boa receptividade do consumidor ao produto.

Lucro das pequenas indústrias aumenta quase 10% nos últimos 12 meses

Um levantamento realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) de São Paulo apurou que em julho deste ano as micro e pequenas empresas cresceram 4,9% em comparação ao mesmo mês de 2011. Os resultados mostram o aquecimento do setor no estado e a boa sobrevivência destas empresas, mesmo em tempos de crise.

Livro que ensina a criar horta em pequenos espaços é destaque na 23ª Bienal do Livro de SP

A 23ª Bienal do Livro de São Paulo, evento que acontece no pavilhão de exposições do Anhembi, zona norte de São Paulo, até o próximo domingo, dia 31, apresenta, como um de seus destaques, um livro que ensina pequenos agricultores e pessoas que moram nos centros urbanos a plantar horta em pequenos espaços.

Frango xadrez

O calendário chinês é bem antigo, baseado na tradição milenar oriental e nas fases da lua. No dia 23 de janeiro, comemora-se o ano novo, o Ano do Dragão, o mais temido de todos os animais que compõem o horóscopo chinês. Para celebrar o Ano Novo Chinês, fica a dica da receita de frango xadrez, prato típico da China que se tornou bem popular no Brasil. Vale a pena experimentar o prato, mesmo que você não conheça ou não tenha ligação com a cultura do país.

Segundo pesquisa, frango é consumido por 100% das famílias brasileiras

Uma pesquisa realizada pelo Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado (CEAP), encomendada pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), constatou que 100% das famílias brasileiras consomem carne de frango. O levantamento foi feito com 2.869 famílias, das quais 99% afirmaram também ingerir ovo, 98% carne bovina, 96% carne de peixe e 74% carne suína.

Municípios aderem à Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas

O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) realizou um monitoramento nas 3.820 cidades que já aprovaram a Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas (MPEs) até agora. De acordo com a instituição, em 101 municípios, a lei já funciona de modo efetivo. A nova regra privilegia as MPEs nos processos de licitações públicas e nas disputas no setor de compras municipais.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?