Resultados da busca para "faser-rosas-de-glace-real-passo-a-passo"

Torne o seu outubro rosa na luta contra o câncer de mama!

O Outubro Rosa atinge dimensões inimagináveis, iluminando de rosa monumentos, edifícios, teatros, hospitais, parques, edificações de países em todo o mundo. Em São Paulo, no Parque Ibirapuera, uma Roda Gigante Rosa foi erguida, personificando os altos e baixos com os quais a mulher com câncer de mama tem de lidar dia após dia.

Glacê real cria efeitos fantásticos nas decorações de bolo

Especial - O glacê real é uma preparação mais apropriada para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças. Ele pode ser produzido facilmente... E mais: aprenda como preparar o glacê real para produzir lindos bolos decorados.

Passo-a-passo para fazer bombons e trufas glaçados

Glaçar é o processo de envolver algum alimento, como doces, frutas e bombons, em uma cobertura. Existem várias coberturas que podem ser utilizadas, como chocolate, açúcar, massa inglesa, fondant, entre outros. O fondant, normalmente, é o mais usado, sendo encontrado pronto em lojas de festas.

Cultivo de rosas: doenças da roseira e o seu controle

Cultivar rosas implica no conhecimento de métodos e técnicas, além dos cuidados rotineiros necessários à saúde da planta e obtenção da floração. É comum o surgimento de doenças em uma plantação de rosas, portanto, fique atento! Conheça as características e controle das principais doenças da roseira.

Produtores de rosas de Minas Gerais lucram com o Dia Internacional da Mulher

O Estado de Minas Gerais é um dos maiores produtores de rosas do país, somando um total de aproximadamente 35 milhões de dúzia por ano. Boa parte dessa produção se concentra nas chamadas cidades das rosas que são: Barbacena e Alfredo Vasconcelos, no Campo das Vertentes.

Como fazer flores de pasta americana

Especial - Na decoração de bolos podem ser utilizadas diversos tipos de flores. Desde os botões de rosa, às próprias rosas, flores drop, margaridas, crisântemos até os lírios... E mais: veja,no vídeo, a técnica para fazer flores de pasta americana.

Setembro é a época de plantar rosas

O mês de setembro chegou, o inverno começa a se despedir e a dar lugar à primavera. Na estação mais colorida do ano, as flores são a principal atração, especialmente as rosas, a mais popular de todas. Cultivadas desde a Antiguidade, elas possuem diversos tamanhos e cores, podendo agradar a todos os gostos.

Gestão da Qualidade: setor que garante a qualidade final dos produtos CPT

O Setor de Gestão da Qualidade, do Grupo CPT nasceu com o objetivo de contribuir para o aprimoramento da qualidade final dos seus produtos e acompanhar, passo a passo, os processos relacionados à produção dos Cursos CPT.

Criação de marrecos - fase inicial, fase de crescimento e fase final

A criação de marrecos é uma atividade fácil, tendo em vista que o marreco de Pequim, como é conhecido o marreco destinado à criação no Brasil, é uma ave de alta rusticidade, que apresenta rápido crescimento e produção de carne de ótima qualidade. O marreco de Pequim tem esse nome por ser originário de Pequim, na China.

Cavalos - passo a passo da doma natural

No processo de doma natural, que também é conhecida como doma racional, o cavalo passa por diversas etapas antes de ser montado. Essa é uma característica que diferencia a doma natural da doma campeira, que não respeita os limites do animal e, normalmente, utiliza muita violência para com o equino

Atendimento Online
Quer Facilidade