WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"farinha-de-minhoca-para-humanos"

Parabéns a todos os profissionais de recursos humanos

Hoje é Dia dos Profissionais de Recursos Humanos. Cabe a eles a gestão de pessoas, desde o alinhamento dos colaboradores de acordo com a cultura, a missão e os valores da empresa até a capacitação para o aprimoramento profissional. Na verdade, “o pessoal de RH é responsável por manter os funcionários comprometidos com o trabalho em prol do crescimento da empresa.

Farinha de trigo pode ser especial, comum, integral e gérmen de trigo

Especial - Muitos são os ingredientes utilizados em panificação. Dentre eles, existem aqueles que são considerados básicos, uma vez que se encontram presentes em.... E mais: aprenda, no vídeo, como classificar a farinha em forte ou fraca.

Aprenda a fazer torta de banana com farinha de soja

A farinha de soja pode ser usada no preparo de muitos pratos. Ela aumenta o valor nutricional dos alimentos, por conter grande quantidade de proteína, ao contrário da de trigo, que contém grande quantidade de carboidratos. Além disso, ela aumenta a sensação de saciedade, por isso é ideal para quem objetiva emagrecer e ganhar massa magra. Nesta receita, ela aparece junto com a banana, rica em potássio e fibras.

Segunda Pele, invenção americana que esconde rugas e olheiras

Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Massachusetts e de Harvard, nos Estados Unidos, noticiaram, neste mês de maio, a criação de uma Segunda Pele que consegue reduzir, mesmo que temporariamente, a flacidez do maior órgão do corpo humano. Além disto, a nova invenção também é capaz de eliminar as tão odiosas bolsas nos olhos, proteger peles sensíveis de eczemas e dermatite.

Toneladas a mais proporcionam aumento da produção de mandioca

667 mil toneladas! A produção brasileira de farinha de mandioca superou o índice de sete anos. O crescimento em 2009 foi de 3,3%. Estes dados foram apresentados na reunião da Câmara Setorial da Cadeia Reprodutiva da Mandioca e Derivados

Limão Taiti é assunto em encontro de produtores e estudiosos

Cordeirólopis, cidade do estado de São Paulo, sedia hoje o 11º Dia do Limão Taiti. Esse é um evento voltado para citricultores, estudantes, agrônomos e pesquisadores. A comercialização da fruta e de seus subprodutos está em alta desde o conhecimento dos benefícios da farinha de limão e do sucesso que a caipirinha (bebida com cachaça e limão) faz na Europa.

Respostas para problemas da panificação

O pão de sal saiu muito branco, com casca dura e seco! O de forma ficou todo pintado de preto, ou murcha assim que esfria! Problemas como esses estão presentes na maioria das panificadoras. O que fazer para alcançar aquele bonito, crocante e perfeito pãozinho, que aliado a algum creme é sucesso em qualquer lugar do mundo?

Vai treinar? Antes beba suco de beterraba!

Pesquisas comprovaram que o suco de beterraba proporciona mais energia ao organismo humano. O estudo, realizado por pesquisadores da Universidade de Exeter, na Inglaterra, mostra que a bebida pode reduzir a quantidade de oxigênio que uma pessoa precisa para realizar certas atividades. Os voluntários, quando ingeriam o suco, necessitavam de menos energia para realizar exercícios de baixa intensidade.

Pão integral é saboroso e saudável

Especial - O pão integral é fabricado com a farinha integral, que contém o farelo, ou seja, a casca; o endosperma; e o gérmen do trigo. É ideal para quem busca ter uma alimentação... E mais: veja, no vídeo, como fazer o pão integral

Os benefícios da aveia

Não importa se ela é consumida como farinha, farelo ou flocos, a aveia traz muitas vantagens para a saúde. A única diferença entre essas variedades é que a opção em flocos, por ser integral, tem uma quantidade maior de fibras, mas todas elas são muito benéficas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?