Resultados da busca para "fabricacao-tendas-e-toldos"

Com a chegada da primavera, cultivo de flores destaca-se no sul do Brasil

Com a chegada da primavera, os agricultores do sul do Brasil, mais precisamente do Rio Grande do Sul, têm bons motivos para comemorar. Satisfeitos com o cultivo de flores, eles relatam que tanto a produção como a venda desse ano tendem a crescer. Calêndula, Petúnia, Amor-perfeito, Dálias, Palmas, Sempre-vivas, Beijinho, Gazânia, Brinco de princesa, Túia limão, Pompom, Repolho ornamental, Ranúnculo, Flor-de-mel e a Camisa de pintor, estão as culturas mais comercializadas na região.

Chuva atrapalha, mas não prejudica a produção de amendoim em SP

Produtores de amendoim de SP, em especial da cidade de Tupã, comemoram a boa colheita, mesmo tendo sofrido uma queda de 10% de produtividade devidos às fortes chuvas. No entanto, apesar de a quantidade ter caído, não atendendo às expectativas dos produtores, a qualidade dos grãos colhidos é excelente e os agricultores não falam em prejuízo.

Treinamento de pessoal no setor hoteleiro é sinônimo de bom atendimento

O ramo da hotelaria está em expansão, e com os eventos esportivos que se aproximam e irão movimentar a economia de todo o país, tendem a crescer cada vez mais. O Governo Federal já disponibilizou verbas para promover a ampliação e modernização do setor, principalmente nas cidades que sediarão os jogos. Por isso, é importante ter profissionais bem treinados e altamente capacitados para receber, servir e cuidar dos hóspedes, como também gerenciar a equipe do hotel. Pensando nisso, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas, vai apesentar, na próxima semana, notícias sobre treinamento para a capacitação dos que atuam na área.

Raças de cabras leiteiras determinam a produtividade

A escolha da raça é uma das questões mais importantes na implantação do capril. É um assunto estratégico, que deve ser estudado pois, após a formação de um plantel, qualquer mudança será lenta e custosa. Há três grupos básicos de raças, classificadas de acordo com sua aptidão: de corte, leiteira ou mista. As diferenças entre essas decorrem de fatores fisiológicos que determinam que algumas raças tendem a acumular menos carne, para poder converter o alimento que consomem em leite, e que, ao contrário, outras tendem a converter o alimento mais em musculatura, produzindo menos leite.

Fabricação de pão é apenas uma das atividades da padaria moderna

Uma palestra ministrada em 2008, sobre a evolução das tendências das padarias no Brasil, apresentou uma estatística altamente favorável para o setor, e na época, até surpreendente. O fato é que os números estavam corretos e a estimativa de crescimento ocorreu, fechando o ano em R$ 800.000. A projeção para 2020 continua animadora. A média de faturamento será de R$ 900.000.

Especialista em marcenaria ensina como fazer mesa

Basicamente, os produtos da marcenaria são móveis feitos sob encomenda, tendo como principal matéria-prima a madeira e seus derivados. Podem ser fabricadas peças isoladas, como mesas, camas, cadeiras, entre outros, como também ambientes inteiros, planejados. A produção do móvel deve seguir etapas básicas, para que o marceneiro consiga construir um produto de boa qualidade,

Batata-doce é utilizada na fabricação de etanol

A nova aposta do mercado de biodiesel é a produção de etanol a partir do amido da batata-doce. O projeto é de uma empresa do Rio Grande do Sul. Essa hortaliça foi selecionada por apresentar vantagem sobre outros vegetais utilizados na fabricação de biocombustível, uma vez que pode ficar até 14 meses debaixo do solo sem perder o amido. A melhor época para o plantio, segundo o professor pesquisador Jacimar Luiz de Souza,

Fabricação de sorvetes tem segredos nos ingredientes

Especial - Os sorvetes são produzidos a partir de uma emulsão estabilizada, chamada de calda, que depois de passar por um processo de batimento e congelamento produz... E mais: vídeo com informações sobre a adição do açúcar no preparo.

Fabricação de picolé é facilidade e lucro no palito

Especial - Picolés são produtos muito procurados, por serem um alimento refrescante e de prático consumo. Seu surgimento aconteceu por acaso... E mais: acompanhe no vídeo o passo a passo para fazer picolés

Padarias adaptam o cardápio à alimentação do verão

Com os termômetros marcando temperaturas elevadas, as vendas de sucos e sanduíches disparam. E, as padarias que oferecem esses alimentos no cardápio têm um verão lucrativo. Nessa estação, as pessoas tendem a passar mais tempo na rua e, consequentemente, alimentam-se mais fora do lar. Nessa época, as vendas de lanches aumentam até 40%. A tendência é a busca por um cardápio light, advinda da preocupação com a forma física e a saúde.

Atendimento Online
Quer Facilidade