WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"e-possivel-alimentar-porco-so-com-milho-hidroponico"

Aprenda sobre milhos especiais! Baixe nosso e-book sobre milho verde e milho-pipoca!

A versatilidade do milho o destaca como uma das culturas mais promissoras e lucrativas do setor agropecuário nacional. “Quando bem manejado, o milho lidera em produtividade e qualidade de grãos. Seu valor comercial é maior quando na categoria de milhos especiais, como milho verde e milho-pipoca.

Cabras são alimentadas com cana em época de escassez de alimento

Pesquisa realizada na Unesp de Botucatu, com colaboração do Campus de Jaboticabal, comprovou que cabras de baixa produção leiteira alimentadas com cana-de-açúcar, in natura, em época de escassez de alimentos, produzem tanto quanto as demais, alimentadas com silagem de milho.

Cresce o número de consumidores adeptos aos alimentos orgânicos

Percebe-se, atualmente, grande mudança no perfil dos consumidores de alimentos que agora, ao contrário de antes, dão mais valor aos orgânicos como etapa fundamental para uma alimentação saudável. Segundo Joe Valle, professor do Curso a Distância CPT Como Tornar sua Fazenda Orgânica, em Livro+DVD e Curso Online, "Com tudo isto, esses consumidores querem saber a procedência de tudo aquilo que levam para casa para alimentar suas famílias, ou seja, como são produzidos os alimentos; como e o quanto sofrem de interferência humana durante o processo produtivo; como os animais são tratados enquanto fornecedores de alimento; como são tratados os trabalhadores responsáveis pela produção dos alimentos orgânicos e se têm seus direitos respeitados; se o meio ambiente está sendo preservado durante a produção de alimentos, enfim, ao mesmo tempo que cresce o consumo de orgânicos em todo o mundo, cresce também a cobrança por processos produtivos mais eficientes e menos prejudiciais à natureza e ao organismo humano".

Plantio de milho: saiba qual é a época adequada para se plantar milho em todas as regiões do país

O milho é um produto que, como qualquer outro, apresenta suas peculiaridades. Inclusive, no que diz respeito a seu plantio. Fatores ambientais, como o déficit hídrico, a temperatura e a luminosidade afetam o crescimento e a produção do milho. Esse fato faz com que a época de plantio seja um dos fatores mais importantes a serem observados pelo agricultor, em quase todo o território nacional, principalmente nas regiões de alta latitude ou altitude.

Comemore o Dia Mundial da Alimentação

O Dia Mundial da Alimentação foi instituído para alertar a população mundial quanto à fome em vários países do mundo, além de alertar a todos sobre a necessidade de se produzir alimentos, com a implantação de novas tecnologias, que garantam aos países, principalmente os que estão em desenvolvimento, a melhora da produtividade, para suprir a grande demanda por alimentos.

Segurança alimentar bem feita pode garantir a estabilidade do empreendimento

Especial - Na indústria de alimentos, qualquer falha na higienização pode causar sérios problemas de intoxicação alimentar. Isso ocorre devido ao uso de produtos que... E mais: vídeo indicando algumas normas para higienização dos alimentos.

Milho hidropônico é alternativa para alimentação animal

Durante a estiagem, os agricultores familiares da região de Juazeiro, no norte da Bahia, estão sendo orientados pelos agentes da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA) a usarem milho hidropônico na alimentação animal. O grão ajuda o gado a manter o peso e a produzir leite, mesmo em tempos de seca.

Diabetes: educação e plano alimentar

A educação alimentar é um dos pontos fundamentais no tratamento do diabetes. Não é possível um bom controle metabólico sem uma alimentação adequada. Planos alimentares baseados na avaliação nutricional do indivíduo e no estabelecimento de objetivos terapêuticos específicos, levando-se em consideração os aspectos nutricionais, médicos e psicossociais, substituíram as dietas com distribuição calórica padronizada dos macronutrientes

Quatro novas cultivares de milho

Glauco Vieira e João Carlos Cardoso, professores do Curso a Distância CPT Produção de Milho em Pequenas Propriedades, anunciam que o milho é uma das culturas mais importantes no Brasil, sendo cultivada em grandes e pequenas propriedades, onde assume importante papel social de manutenção de milhares de famílias.

Quer ter acesso a dicas de ouro sobre consórcio de milho com braquiária? Baixe agora nosso e-book gratuito!

No Brasil, a primeira implantação de consórcio de milho com braquiária foi em 2001 no Goiás. Desde então, os produtores têm implementado as culturas consorciadas em suas propriedades, pois trata-se de um sistema que apresenta uma série de vantagens, a começar pela redução dos custos com a pastagem.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?