Especial - Você é um fã de trufas? Então, que tal aprender a fazê-las? Qualquer recheio de trufa é sempre bem-vindo. Mas, existe um tradicional sabor que agrada bastante e costuma ser o preferido... E mais: Vídeo sobre recheio de nozes para bombons.
Oferecer bombos e trufas a quem se quer bem é um gesto que se repete há anos, em todo o mundo, e não tem previsão de se extinguir. Os bombons e trufas personalizados são símbolos de refinada cortesia, deixando a quem os recebe uma mensagem de carinho. Nesse sentido, as confeitarias, bombonieres e casas de doces têm lucrado, cada vez mais, com a venda dessas especialidades
Especial - O que te chamaria mais a atenção? Um bombom liso ou um colorido e enfeitado? Obviamente o segundo. Mesmo que o sabor de ambos seja por si só surpreendente, essa mensagem deve... E mais: Vídeo com dicas sobre como decorar.
Você já deve ter reparado nos diversos nomes escritos embaixo da marca dos perfumes. Também já deve ter percebido a diferença de duração de um para o outro e a intensidade do cheiro. Pois é, existem diversos tipos no mercado, cada um com propriedades específicas. O professor Francisco Ferreira do Curso CPT de Perfumaria — Sabonetes, Perfumes, Óleos e Sais de Banhos nos mostra qual as diferenças.
Trufas são doces finos com produção artesanal, feitos com chocolate e recheados, geralmente, também com chocolate e creme de leite. Pode, ainda, ter outros recheios, como nozes, musses e licores, como amarula. A sobremesa original, criada na França, tem somente uma receita de massa. Porém, muitas modificações e adaptações foram feitas a essa mistura, resultando em sabores diferentes e, até mesmo, exóticos, como caipirinha e cupuaçu.
Especial - Já sabe como presentear nessa Páscoa? Quais doces você pretende acrescentar ao cardápio desse dia? Chocolates nos mais diversos formatos, tamanhos e sabores estão à mostra em vitrines de chocolaterias e estantes de supermercados. O ovo de Páscoa não é o único que faz sucesso nessa época do ano. Os bombons e as trufas também estão entre os produtos pascais mais vendidos.
Especial - Preparamos algumas dicas de recheios para você usar nos bombons e nas trufas que você fará para esta Páscoa. Que tal experimentá-los? Os doces não podem faltar no cardápio das refeições nem na lista de... E mais: Vídeo sobre bombons de uva.
O pavê é muito conhecido pelo sabor e também pela praticidade. Por isso mesmo, virou sinônimo de sobremesa que se faz quando não se tem muito tempo ou habilidade culinária. Ainda assim, é uma das preferidas dos brasileiros, independente da versão. Receita para pavê é o que não falta. Uma das mais famosas é a de bombom, que agrada os admiradores do pavê e do chocolate, em uma combinação perfeita.
Alimento dos deuses? Ainda parece pouco para definir esse prazer. Mas esse é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é contada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, esse produto foi descoberto pelos mexicanos, em 1500 a.C.
Muita gente reclama dos preços dos ovos de Páscoa. O valor deles no mercado pode variar em até 100% de um estabelecimento para outro. Uma boa saída, para quem está sem dinheiro ou quer complementar a renda, é fazer cestas de Páscoa em casa, uma opção de presente original.