WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"dependentes-de-deus"

Trufas, tão boas que podem ser chamadas de delícias deliciosas

Alimento dos deuses? Ainda parece pouco para definir esse prazer. Mas esse é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é contada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, esse produto foi descoberto pelos mexicanos, em 1500 a.C.

Como fazer bombons crocantes

O que há de tão mágico e especial no chocolate? O "alimento dos deuses" fascina tanto que é difícil encontrar alguém que não sinta a boca encher-se de água diante de um bombom ou de uma bela trufa. Para quem tem habilidade na cozinha e pretende ganhar um dinheiro extra, os chocolates caseiros são uma ótima opção de negócio.

Adubação verde insere a produtividade no caminho da conservação ambiental

Como proteger o meio ambiente e aumentar a produtividade? Técnicas relacionadas às práticas agrícolas que contribuem para a biodiversidade estão sendo estudadas e incentivadas com mais ênfase. A adubação verde se insere nessa estrutura, pois é um procedimento que contribui com a conservação ambiental, aumentando a produção das lavouras, a partir da melhoria da fertilidade do solo sem dependência de insumos externos.

Cheesecake, conheça a história e anote sua receita

Apesar de ser uma sobremesa bastante consumida pelos norte-americanos, a primeira versão do cheesecake surgiu na Grécia Antiga. Eles eram servidos durante os Jogos Olímpicos na Ilha de Delos, em 776 a.C. Depois, com a conquista da Grécia pelos romanos, estes passaram a elaborar o doce para oferecer aos deuses com a intenção de acalmá-los.

Símbolos da Páscoa

Ovo, coelho, peixe, cruz, cordeiro, chocolate, pão, vinho e vela. O que esses elementos têm em comum? Todos são considerados símbolos da Páscoa e foram trazidos de antigos rituais pagãos que eram relacionados com a ressurreição.

Curiosidades sobre o chocolate

Especial - Você sabia que o chocolate já se chamou "theobroma"? Já ouviu dizer que os suíços foram os primeiros a fabricar o chocolate ao leite? Há muitos fatos interessantes a respeito desse alimento. Uma iguaria originária das Américas e que conquistou o mundo. Conheça melhor o chocolate. Saiba um pouco de sua história, de como é feito e de sua importância para a nossa saúde.

Como amansar calopsitas

O nome popular calopsita, na língua alemã, significa pequena cacatua. Já o nome científico, Nymphicus hollandicus, significa deusa da Nova Holanda, antigo nome da Austrália, seu país de origem. As calopsitas são aves exóticas, com crista ereta e tamanho cerca de 30 cm, além de possuírem uma variada gama de cores. Não são barulhentas e, se adestradas, aprendem a assobiar e a repetir algumas palavras, comem muito pouco e se reproduzem com facilidade. Outra vantagem é quanto à sua estimativa de vida, pois vive, em média, 20 anos. Se for amansada desde pequenina a calopsita certamente será muito carinhosa e dócil.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!