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Pizza e pizzaiolo, unidos pelos processos de elaboração

Especial - Uma das figuras mais importantes da pizzaria é o pizzaiolo. Esse profissional é responsável pela confecção das pizzas, por conduzir... E mais: no vídeo, saiba quais são as qualificações que um bom pizzaiolo deve possuir

Quem gosta de pizza sabe da importância do pizzaiolo

Especial - Apreciadas por muitas pessoas, a qualquer hora do dia, as boas e velhas pizzas não ficam fora do cardápio dos restaurantes de hotéis. Para que possam agradar ao paladar, precisam ser bem preparadas. O pizzaiolo é profissional responsável pela produção dessas massas, seus recheios e temperos.

Pizzaiolo, atenção, informações do mercado para você

Para ser um pizzaiolo bem qualificado e atender, de forma satisfatória, às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso também possuir conhecimentos de relações humanas, de administração das etapas do trabalho e realizar seu serviço mantendo as melhores condições de higiene. Além disso, é importante saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração dos produtos.

Pizzaria de sucesso preza o atendimento

Especial - Nas pizzarias, além da qualidade dos alimentos e das boas condições de higiene em que são elaborados, um fator indispensável para a conquista da clientela é... E mais: no vídeo, veja os cuidados para se ter um bom atendimento.

Pizza margherita leva tomate, mussarela e manjericão

Especial - Para homenagear os reis italianos Umberto I e Margherita, nasceu a pizza margherita. Sua origem data do ano de 1889. A história conta que a realeza estava passando uma ... E mais: vídeo com o passo a passo da elaboração da pizza.

Treinamento de pessoal no setor hoteleiro é sinônimo de bom atendimento

O ramo da hotelaria está em expansão, e com os eventos esportivos que se aproximam e irão movimentar a economia de todo o país, tendem a crescer cada vez mais. O Governo Federal já disponibilizou verbas para promover a ampliação e modernização do setor, principalmente nas cidades que sediarão os jogos. Por isso, é importante ter profissionais bem treinados e altamente capacitados para receber, servir e cuidar dos hóspedes, como também gerenciar a equipe do hotel. Pensando nisso, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas, vai apesentar, na próxima semana, notícias sobre treinamento para a capacitação dos que atuam na área.

Pizza cone é a casquinha da galera com mais recheio e massa mais crocante

Parece um sorvete de casquinha, mas é pizza com todos aqueles deliciosos sabores. O que parecia loucura, imagina servir pizza em formato de cone, é sucesso absoluto na Europa, Estados Unidos e Japão. A moda foi também muito aceita aqui no Brasil, pois a principal vantagem do formato é que você come menos carboidratos e mais proteínas, uma vez que o recheio está em dobro.

Ingredientes da pizza: conheça os seus segredos

Especial - A produção de pizza pode ser considerada como sendo uma parte da panificação, uma vez que sua massa é feita, basicamente, com os mesmos ingredientes e o processo... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e suas características.

Massa de pizza pode ser pobre, rica ou exótica

Especial - A massa para as pizzas poderá ser de três tipos: pobre, rica e exótica. A massa pobre, que é a mais utilizada nas pizzarias... E mais: no vídeo, saiba quais são as diferenças entre os três tipos de massas para pizza

Comemore! Hoje é o dia da pizza!

Comemore! Hoje é o dia da pizza! A origem da data remonta 1985 quando, em São Paulo, Caio Luís de Carvalho, secretário de Turismo, determinou as 10 melhores pizzas da capital. Desde então, em 10 de julho, é celebrado o dia da pizza em todo o país

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