Uma pesquisa visando à preservação ambiental está sendo realizada em conjunto por cientistas das universidades inglesas de Bath e Bristol. O estudo consiste no desenvolvimento de materiais porosos que são capazes de absorver gás carbônico do ar com intuito de convertê-lo, posteriormente, em combustível automotivo.
Uma pesquisa realizada em parceria por pesquisadores holandeses e ingleses e publicada no periódico The American Journal of Clinical Nutrition indica que o consumo de queijos e iogurtes pode ajudar a prevenir o diabetes tipo 2. Esse é o tipo mais comum da doença, quando o organismo tem dificuldades de produzir e processar insulina.
Usada nos mais diversos pratos, a batata inglesa é a mais conhecida pelos brasileiros. Mas a popular batatinha não é a única: a baroa (mandioquinha), a batata-doce, a yacon também são boas opções, pois oferecem uma grande quantidade de nutrientes, além de possuírem um sabor bem característico.
Glaçar é o processo de envolver algum alimento, como doces, frutas e bombons, em uma cobertura. Existem várias coberturas que podem ser utilizadas, como chocolate, açúcar, massa inglesa, fondant, entre outros. O fondant, normalmente, é o mais usado, sendo encontrado pronto em lojas de festas.
No Brasil, é fabricada uma grande variedade de queijos. Há os que são tipicamente brasileiros e há outros inspirados nos conhecimentos queijeiros trazidos ao país por franceses, dinamarqueses, italianos e, mais recentemente, os introduzidos por hábitos alimentares ingleses e americanos.
Muita gente costuma seguir o que é moda entre as celebridades, principalmente, se for para ficar com o corpo em forma. Desta vez, é uma dieta adotada pela apresentadora inglesa Nigella Lawson que se transformou na nova mania no mundo inteiro. Nigella, de 51 anos, se transformou numa referência no Reino Unido quando se trata de viver bem, sem se sentir culpada.
O Valor Bruto da Produção (VBP) alcançou o recorde de R$ 205,8 bilhões neste ano, 11,7% a mais que em 2010. Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), este é o maior valor registrado desde 1997.
No manual, você verá que com o desenvolvimento da avicultura em torno do mundo, os avicultores passaram a dividir as galinhas domesticadas em aves de postura, aves de corte e aves de dupla aptidão (postura e corte). Já a distinção entre as raças de galinha segue alguns padrões, como tamanho, cor da plumagem, tipo de crista, cor da pele, cor dos ovos, entre outros. Enfim, cabe ao avicultor optar pela raça que melhor se adapte ao seu aviário e a seu propósito comercial.
A expressão inglesa Internet of Things (IoTs), conhecida no Brasil como Internet das Coisas, tem se tornado muito comum entre os pecuaristas brasileiros. Atualmente, não apenas o melhoramento genético otimiza os resultados na pecuária, como também os avanços tecnológicos. Além de aumentarem o faturamento do pecuarista, a IoT e a automação dos processos reduzem os custos de produção.