Resultados da busca para "curso-de-cozinheiro-em-cabo-frio-rj"

Cozinheiros profissionais têm poderosa arma para a produção de seus pratos: a balança inteligente

Batizada como Drop, a balança inteligente veio para facilitar, e muito, a vida de cozinheiros profissionais em todo o país. Além de fazer tudo aquilo que qualquer outra balança é capaz

Aprenda a fazer vaca atolada para esquentar no frio

A vaca atolada é uma receita típica de Minas Gerais, mas já ganhou diversas versões pelo Brasil afora. Em Goiás e na Bahia, por exemplo, ela é bem popular. O nome do prato vem do aspecto de "atolamento" da carne na mandioca, seus principais ingredientes. Ele pode ser servido nas refeições, acompanhado de arroz ou então como porções individuais de caldo. Esta é uma boa opção para esquentar os dias frios!

Frios são alimentos que agregam valor à padaria

Um dos setores com maior potencial de ampliar os lucros em uma padaria é o de frios. Mas, para que isso aconteça, é preciso estar atento a alguns fatores que vão desde a variedade oferecida, aos hábitos dos funcionários e higienização de equipamentos.

Crescem as ofertas de vagas de emprego no setor hoteleiro, exigindo dos profissionais da área uma melhor capacitação

Com a aproximação da Copa do Mundo 2014, o setor hoteleiro vem ganhando espaço, em nosso país, gerando oportunidades de emprego. Daí a extrema necessidade de todos os profissionais da área se especializarem constantemente, visando à plena capacitação profissional. Atualmente, o mercado de trabalho está bastante exigente, valorizando, e muito, o treinamento de camareiras, garçons, cozinheiros, recepcionistas, técnicos em manutenção, porteiros, manobristas, motoristas, gerentes, entre outros.

Avicultores têm que tomar mais cuidados no inverno

No período de frio, as aves precisam receber mais atenção, principalmente no que diz respeito ao aquecimento do aviário. O produtor deve proporcionar condições de conforto ambiental ideais para as aves jovens. Nessa época, os valores da temperatura ambiente estão abaixo do nível adequado, principalmente na região Sul, onde o frio é mais intenso.

Patês precisam de poucos ingredientes e muita imaginação

Especial - Os lanches frios, como o sanduíche natural, o lanche de metro e o califórnia, têm um ingrediente em comum: o patê. Esse pode ser de queijo minas,... E mais: vídeo apresentando os ingredientes e o modo de fazer a base do patê.

Emprego para cozinheiros qualificados

Faltam cozinheiros no mercado. Essa constatação da Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - é sentida pelos estabelecimentos do setor gastronômico, que estão em busca de profissionais para completar o quadro de funcionários. Em 2010, o setor cresceu 12%, número maior que o apontado para a economia do país.

Frio aquece comércio de roupas de inverno

A chegada do inverno trouxe um frio intenso para muitas cidades do Brasil. Devido a isso, o setor de vestuário tem estado aquecido. O comércio prevê que o aumento das vendas chegue a 50%, quatro vezes mais que em 2010. Luva, sobretudo e cachecol estão entre os produtos mais vendidos.

O que vender em sorveterias no inverno

Quem tem ou pensa em abrir uma sorveteria costuma temer o inverno. As vendas chegam a cair 70% nesta época do ano. O frio já está chegando de mansinho e com ele o medo da queda das vendas. Isto é comum porque a maioria das pessoas tem a ideia errada de que faz mal tomar sorvete no frio, que adoece, provoca resfriado ou inflama a garganta.

Entenda por que algumas doenças atacam mais no inverno

O inverno ainda nem chegou e muita gente já reclama de gripe, resfriado, rinite, sinusite, alergias e outras doenças respiratórias. A queda na temperatura em quase todo o país deixou muita gente doente e postos de saúde e hospitais lotados. Não é por acaso que a incidência destas doenças, comuns o ano todo, aumenta nesta época. Portanto os cuidados devem ser redobrados.

Atendimento Online
Quer Facilidade