WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-de-cozinheiro"

Cozinheiros profissionais têm poderosa arma para a produção de seus pratos: a balança inteligente

Batizada como Drop, a balança inteligente veio para facilitar, e muito, a vida de cozinheiros profissionais em todo o país. Além de fazer tudo aquilo que qualquer outra balança é capaz

Emprego para cozinheiros qualificados

Faltam cozinheiros no mercado. Essa constatação da Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - é sentida pelos estabelecimentos do setor gastronômico, que estão em busca de profissionais para completar o quadro de funcionários. Em 2010, o setor cresceu 12%, número maior que o apontado para a economia do país.

Crescem as ofertas de vagas de emprego no setor hoteleiro, exigindo dos profissionais da área uma melhor capacitação

Com a aproximação da Copa do Mundo 2014, o setor hoteleiro vem ganhando espaço, em nosso país, gerando oportunidades de emprego. Daí a extrema necessidade de todos os profissionais da área se especializarem constantemente, visando à plena capacitação profissional. Atualmente, o mercado de trabalho está bastante exigente, valorizando, e muito, o treinamento de camareiras, garçons, cozinheiros, recepcionistas, técnicos em manutenção, porteiros, manobristas, motoristas, gerentes, entre outros.

Como fazer a salada ratatouille

Especial - Como parte dos aprendizados básicos do cozinheiro, além de molhos e massas, o profissional também precisa saber fazer saladas. Uma delas pode ser a ratatouille, lembrada por muitas pessoas... E mais: Vídeo sobre a ratatouille.

Penalidades ao empregador doméstico infrator passam a vigorar dia 7 de agosto

As penas serão válidas a toda pessoa física ou família que desrespeitar a lei que rege os serviços de empregadas domésticas, babás, cozinheiras, cuidadores de idosos e outros. Caso os empregadores tenham dúvidas quanto à legalidade da contratação, foi criado um serviço de consultoria contábil, a Confirp, com a função de auxiliá-los, dando segurança e agilidade a todo processo de adequação à lei.

Aprenda a fazer o molho bechamel

Especial - Antes de se tornar um cozinheiro profissional, é necessário que você adquira conhecimentos básicos, como a preparação de molhos. Muitos deles servem de base para vários pratos... E mais: Confira o vídeo sobre a receita.

Sancionada a lei que regulamenta os direitos das domésticas

Não tem mais como se esquivar. A partir de agora, passa a valer realmente a regulamentação dos direitos dos empregados domésticos, conforme texto sancionado pela presidente Dilma Rousseff, nesta segunda-feira, 1º de junho de 2015. Nesta categoria de trabalhadores, privilegiados com a nova lei, enquadram-se os profissionais responsáveis pela limpeza da residência, lavadeiras, passadeiras, babás, cozinheiras, jardineiros, caseiros de residências urbanas e rurais, motoristas particulares e, até mesmo, pilotos de aviões particulares.

Praliné, preparo fácil e usado em receitas de bombons trufados

Especial - O praliné, doce francês, foi inventado pelos cozinheiros do duque Plessis-Pralin, em 1671. A história conta que a ideia era inventar quitutes que confundissem os rebeldes... E mais: no vídeo, confira como fazer o praliné.

Salada de frutas no verão

Especial - As saladas de frutas também constituem o cardápio básico aprendido pelos cozinheiros que estão iniciando o treinamento profissional. Trata-se de um prato muito solicitado... E mais: Vídeo sobre o preparo dessa receita.

Saiba como fazer salpicão de frango

Especial - Um prato que tem presença quase sempre garantida nos cardápios dos eventos, desde simples almoços de família a grandes jantares de casamento, o salpicão de frango é simples e rápido... E mais: Vídeo sobre a receita.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?