WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-de-confeiteiro-em-santo-antonio-de-jesus"

Produção de gengibre cresce no Espírito Santo

Pesquisas recentes mostram que Espírito Santo é o maior produtor de gengibre do País, concentrando a maior parte de sua produção nos municípios de Santa Maria de Jetibá e Santa Leopoldina. Atualmente, ele é cultivado por mais de mil produtores, cerca de 50 toneladas por hectare, que este ano devem colher cerca de dez mil toneladas. Comercialmente, a produção abastece o mercado interno em 20% e os 80% restantes são exportados para os Estados Unidos e para a Europa.

Agropecuária é o setor que mais emprega no Espírito Santo

Uma pesquisa do Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que a agropecuária é o setor que mais gera empregos no Espírito Santo. No mês de abril, o setor teve uma variação positiva de 13,9% entre admissões e demissões. As outras áreas da economia não alcançaram nem dois pontos de diferença.

ES espera safra recorde de café em 2012

A safra de café do Espírito Santo em 2011 já atingiu uma marca recorde e a previsão é de que em 2012 seja ainda maior. Os produtores esperam um valor de 12,06 milhões de sacas, 2,81 milhões de café arábica e 9,25 milhões de conilon. Se esses números se confirmarem, o resultado representará um aumento de 4,21% em relação ao do ano passado.A safra de café do Espírito Santo em 2011 já atingiu uma marca recorde e a previsão é de que em 2012 seja ainda maior. Os produtores esperam um valor de 12,06 milhões de sacas, 2,81 milhões de café arábica e 9,25 milhões de conilon. Se esses números se confirmarem, o resultado representará um aumento de 4,21% em relação ao do ano passado.A safra de café do Espírito Santo em 2011 já atingiu uma marca recorde e a previsão é de que em 2012 seja ainda maior. Os produtores esperam um valor de 12,06 milhões de sacas, 2,81 milhões de café arábica e 9,25 milhões de conilon. Se esses números se confirmarem, o resultado representará um aumento de 4,21% em relação ao do ano passado.

Exposição ao sol pode alterar a fisiologia de ovinos

Pesquisa realizada na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, em Pirassununga, pela zootecnista Cláudia Caroline Barbosa Amadeu e orientada por orientada por Evaldo Antônio Lencioni Titto, apontou que a exposição ao sol pode alterar a fisiologia de ovinos. Nas pesquisas, ovinos da raça Dorper e Merino Branco demonstraram maior capacidade em perder calor pela transpiração que os ovinos da raça Santa Inês.

CEO ensina 5 dicas para um E-mail marketing eficiente

Eric Santos, CEO da Resultados Digitais, empresa especializada em marketing digital, ensina cinco formas de estreitar o relacionamento entre empresas e clientes por meio do e-mail marketing, oferecendo promoções, descontos exclusivos e outros benefícios via correio eletrônico. São elas

Curso de tortas especializa o confeiteiro e faz seu produto ser de alto nível

A torta é apreciada em todo o mundo e constitui uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas provenientes dos mais diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro são tão bonitas quanto gostosas. A demanda é excelente, pois essas são servidas em lanches, brunches e chás.

Rastreamento é a novidade em granjas de suínos de Santa Catarina

Produtores do oeste de Santa Catarina ainda estão se adaptando ao rastreamento de carne suína, uma novidade no Brasil. O sistema foi implantado há dois meses em algumas propriedades. Mas, segundo eles, em um curto prazo, já se percebeu a diferença no manejo diário.

Bacalhau ao forno

A tradição de comer bacalhau na Semana Santa, principalmente na Sexta-Feira da Paixão, é herança europeia, mas que já está bem brasileira. Não faltam receitas para inovar com a tradicional bacalhoada. A seguir, sugerimos uma maneira barata e fácil de fazer bacalhau ao forno.

Produção de flores no ES aumenta com a chegada da primavera

Depois de uma fase de tempo seco e frio, típica do inverno, os produtores de plantas ornamentais e flores no Espírito Santo comemoram a chegada da primavera. A estação é o período de transição para o verão, chuvoso e quente, e possui as condições ideais para o desenvolvimento da maioria das espécies.

Cooperativa leva aulas de educação financeira para 12 mil alunos do Ensino Fundamental ao Médio em Minas

Cerca de 12 mil alunos do 1º ano do Ensino Fundamental I ao 3º ano do Ensino Médio de escolas de Lagoa da Prata, Japaraíba, Pedra do Indaiá e Santo Antônio do Monte, em Minas Gerais, vão participar de um projeto sobre educação financeira desenvolvido pelo Sicoob Lagoacred, como parte da campanha Dia C - Dia de Cooperar, que está sendo realizada por mais de 952 cooperativas em todo o país. As primeiras aulas estão marcadas para o dia 21 de agosto e a previsão da cooperativa é encerrar este trabalho no dia 30 de outubro.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?