Resultados da busca para "curso-de-caminhao-bau-refrigerado"

Mercado de refrigeração e climatização requer profissionais capacitados

Atualmente, no Brasil, a crise econômica vem fazendo com que as vendas de determinados produtos caiam severamente. É o caso dos aparelhos de refrigeração e climatização. Com isso, muitos são prejudicados, entre eles, os fabricantes, os funcionários das fábricas e os profissionais que são responsáveis pela manutenção e instalação desses equipamentos.

É crescente a procura por técnico em refrigeração

Evolução da tecnologia, mudança no perfil do consumidor, nova realidade do mercado, ascensão da sustentabilidade como preocupação global e crescentes exigências da sociedade têm gerado novas demandas em relação ao trabalho dos refrigeristas

Oportunidade de treinamento e desenvolvimento para o técnico de refrigeração

O técnico de refrigeração recebe mais uma oportunidade de qualificação profissional. A empresa CPT - Centro de Produções Técnicas, juntamente com a Universidade de Marília, São Paulo, por meio do professor Dr. José Arnaldo Duarte, desenvolveram o curso Condicionadores de Ar de Grande Porte. O professor Duarte é engenheiro mecânico, doutor em termodinâmica e especialista em refrigeração e condicionamento de ar.

O que um técnico de refrigeração precisa saber sobre condicionadores de ar

Qualquer aparelho ou sistema de condicionamento de ar é instalado para manter um ambiente em condições adequadas de conforto e bem-estar para o ser humano. Em termos técnicos, é chamada de "condição de conforto térmico", que possibilita a realização de diversas atividades, como lazer, estudo e trabalho, de maneira cômoda.

Os perigos do bolor de pão

Bolores são espécies de fungos conhecidos popularmente como mofo. Esses preferem ambientes com temperaturas que variam de 20 a 30º C, embora grande número deles se desenvolva em temperatura de refrigeração. Crescem sobre a superfície dos alimentos e são capazes de sobreviver em ambientes com pouca disponibilidade de água.

Frios são alimentos que agregam valor à padaria

Um dos setores com maior potencial de ampliar os lucros em uma padaria é o de frios. Mas, para que isso aconteça, é preciso estar atento a alguns fatores que vão desde a variedade oferecida, aos hábitos dos funcionários e higienização de equipamentos.

Novas variedades de guaraná

O guaraná é uma planta nativa da Amazônia, que ganhou o gosto popular em refrigerantes, energéticos, alimentos, produtos cosméticos e farmacêuticos. A alta demanda fez com que alguns estados, como Paraná, São Paulo e a região Norte, passassem a produzi-lo em grande escala, transformando o fruto em uma cultura promissora, inclusive para o mercado internacional.

Apaixonados pelo mundo da refrigeração, baixem agora nosso Ebook sobre o PMOC!

Quando você começa a sentir calor, qual a primeira coisa que você pensa para refrescar o ambiente que você está? Sim, nós também pensamos em um ar-condicionado! E, com o nosso clima ficando cada vez mais quente, não só as temperaturas estão em alta: a profissão de instalador desses aparelhos também! Cada vez mais pessoas estão comprando aparelhos de ar-condicionado e o profissional que os instala está sendo mais requisitado, seja em empresas, propriedades ou outros imóveis.

Mini pizza tem saída garantida no ramo de alimentos congelados

Quem não gosta de uma bela pizza bem quentinha e cheia de recheio? O ibope desse tipo de alimento é sempre alto. Mas, nesse frio todo, é difícil ter ânimo para sair de casa, mesmo que seja para comer uma dessas delícias. Nesse momento, nada melhor que ter mini pizzas congeladas no refrigerador. Assim, fica fácil, é só colocar no forno e se deliciar.

Classificação dos ovos, formas de comercialização e normas para o rótulo

Especial - Um dos fatores mais importantes, do ponto de vista comercial, é o peso do ovo de consumo. Sendo assim, um dos objetivos do avicultor é não apenas obter uma boa taxa de ... E mais: vídeo com informações sobre pesagem e tipo de ovos.

Atendimento Online
Quer Facilidade